Самая дорогая квартира в Москве продается на Остоженке

Согласно статистическим данным Apartment.ru, цена на квартиры в конце февраля в Центральном округе Москвы прибавила 0,09%, поднявшись до $9 888 за кв.м., а вот в рублях квадрат за неделю скинул 0,94%, составив 301 664 руб.

Самой дорогой квартирой на столичном рынке недвижимости за последнюю неделю февраля оказалась пятикомнатная квартира в элитном жилом комплексе "Остоженка, 11", сообщают аналитики Apartment.ru . Общая площадь составляет 398,2 кв.м., пентхаус стоимостью $25,89 млн. Респектабельный жилой комплекс включает в себя всего 38 апартаментов. В шестиэтажном жилом комплексе располагаются два пентхауза для тех, кто любит абсолютную свободу и индивидуальный подход во всем. В доме имеется закрытый со всех сторон от посторонних глаз внутренний двор с ландшафтным дизайном, разработанным итальянскими архитекторами. Свободная планировка квартир, общая площадь которых начинается от 135 кв.м. Стоимость квадратного метра в этом комплексе начинается от $26 000 за кв. м.

"Сегодня на рынке первичного элитного жилья завершенных объектов не так много, особенно тех, в которых расположение соответствует качеству, поэтому жилье в "Остоженке, 11" действительно можно назвать уникальным объектом на рынке или даже дефицитным. Любители изысканной жизни не хотят терять времени в пробках, поэтому многие переезжают из респектабельных пригородов, в центр Москвы ", – отмечает Федор Литов, генеральный директор управляющей компании "Итон Вэй".

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать