Стиль жизни
Бесплатный
Дмитрий Дмитриенко

WSJ: Игорь Крутой купил квартиру в Нью-Йорке за $40 млн

По данным издания, эта сделка стала одной из самых дорогих на рынке недвижимости Нью-Йорка с начала финансового кризиса.
ИТАР-ТАСС

Российский композитор Игорь Крутой купил квартиру в Нью-Йорке более чем за $40 млн, пишет The Wall Street Journal со ссылкой на источники среди брокеров по недвижимости. Речь идет об апартаментах площадью около 557 кв. м в жилом комплексе Plaza Hotel. По данным издания, сделке предшествовали долгие поиски подходящего объекта через нескольких различных брокеров. Изданию не удалось получить комментарии Крутого.

По данным WSJ, эта сделка, которая стала одной из самых дорогих на рынке недвижимости Нью-Йорка со времен начала финансового кризиса, не первое вложение Крутого в американскую недвижимость. В 2003 г. он купил квартиру в кондоминиуме на Ист-стрит в Нью-Йорке за $6,1 млн. Тремя годами позже композитор приобрел здесь же еще одну квартиру за $7,4 млн. В апреле Крутой выставил оба объекта на продажу за чуть менее $20 млн. К июню 2010 г. ему удалось продать вторую квартиру за $7 млн, получив от сделки убыток.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать
Читать ещё
Preloader more