Недвижимость
Бесплатный
Анфиса Воронина

"Система-галс" построит две башни в "Москва-сити"

Этот транспортный терминал должен стать главным транспортным хабом ММДЦ
А.Махонин

«Система-галс» подписала соглашение о приобретении 50% плюс одна акция в проекте мультифункционального комплекса, включающего транспортный терминал в "Москва-сити". Подконтрольная девелоперу Capra Investments Ltd. приобретет долю в голландской Citer Invest B.V. у компании Emmomax International N.V., говорится в сообщении «Системы-галс».

Планируется, что площадь мультифункционального комплекса составит 228 000 кв м. Общая площадь объекта — 228 000 кв. м, из которых 78 200 — подземная часть. Помимо самого транспортного терминала проект включает две офисные башни (47 300 и 75 000 кв. м), гостиницу на 390 номеров, станцию мини-метро и автостоянку на 903 машино-места.

Транспортный терминал должен стать главным транспортным хабом комплекса "Москва-сити", сообщает девелопер. Проект транспортного терминала, который должен соединить «Москва-сити» с аэропортами «Внуково» и «Шереметьево», а также Третьим транспортным кольцом, реализуется на 11-м участке в «Москва-сити».

Окончание работ намечено на 2015 г. По данным Citer Invest на март 2010 г., в проект было вложено $70 млн, и по данным на январь 2011 г., проект находился на стадии котлована.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать