Недвижимость
Бесплатный
Юлия Петрова

Группа ЛСР заключила контракт на сумму 32 млн евро с немецкими Händle и Hans Lingl

Предприятие Группы ЛСР (ОАО «Победа ЛСР») заключило контракты с немецкими компаниями Händle и Hans Lingl на общую сумму 32,03 млн евро (без учета НДС). Контракты были заключены на производство и поставку оборудования для кирпичного завода, строительство которого Группа ЛСР ведет в Ленинградской области.

Компании Händle и Hans Lingl были выбраны в рамках тендера. Согласно условиям контракта, компания Händle окажет весь комплекс инжиниринговых услуг, а также изготовление и поставку оборудования по подготовке необходимого объема сырья  для кирпичного завода общей мощностью 220 млн штук условного кирпича в год, включая лицевой и поризованный кирпич, а также дорожную плитку. Поставка оборудования начнется уже в июле этого года, а монтаж и ввод в эксплуатацию будет завершен до июня 2013 г.

Компания Hans Lingl обеспечит весь комплекс инжиниринговых услуг, а также изготовление и поставку оборудования для технологической линии по производству готовой продукции – от пустотелого до поризованного кирпича -  общей мощностью 120 млн штук условного кирпича в год. Поставка оборудования также начнется уже в июле этого года, а монтаж и ввод в эксплуатацию будет завершен в апреле 2013 г.

Поставку технологической линии по производству специальных керамических изделий (ориентировочная мощность - 25 млн штук условного кирпича в год) в рамках существующего контракта осуществляет немецкая компания TECTON GmbH Keramikanlagen. Работы по поставке и монтажу оборудования должны быть завершены до конца июня 2013 года. 

 

Одновременно ОАО «Победа ЛСР» продолжает тендер на производство и поставку оборудования для производства лицевого кирпича ориентировочной мощностью 75 млн штук условного кирпича в год.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать