«Дон-Строй Инвест» хочет занять 30% рынка дорогого жилья к 2017 г.

Компания «Дон-Строй Инвест» к 2017 г. планирует выйти на позицию абсолютного лидера рынка качественной жилой недвижимости Москвы с не менее чем 30%-ной долей рынка в своем сегменте, рассказала гендиректор компании Алена Дерябина.

На сегодняшний день портфель девелопера включает около 3,5 млн кв. м площадей жилой недвижимости в сегментах business, premium и deluxe. Включая завершенные, строящиеся и перспективные жилые комплексы.

«Мы не планируем какой-либо значительной диверсификации бизнеса, выхода в другие сегменты рынка и новые регионы», - рассказала Алена Дерябина.

Согласно стратегии развития компании до 2017 г. планируется построить и ввести в эксплуатацию не менее 3,5 млн кв. м недвижимости. В пиковые периоды, связанные с выводом на рынок новых проектов, прогнозируется продажа до 150 тыс. кв. м площадей в год, что в результате позволит компании достигнуть объема выручки в размере более 200 млрд руб.

ЗАО «Дон-Строй Инвест» было сформировано в процессе выделения блока жилой недвижимости из группы компаний «Дон-Строй». Это произошло в результате реструктуризации кредитов, ранее предоставленных группе банком ВТБ. Жилые проекты реализуются в настоящее время в партнерстве с Банком ВТБ под брендом «Донстрой».

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать