Недвижимость
Бесплатный
Антон Осипов

У Гильдии управляющих и девелоперов сменился президент

В эту должность официально вступил директор департамента правительства РФ Максим Соколов
ГУД На фото: Максим Соколов

Максим Соколов, директор департамента промышленности и инфраструктуры правительства РФ, вступил в должность президента НП «Гильдия управляющих и девелоперов» (ГУД, объединяет более 320 девелоперских и управляющих компаний).

До этого гильдию возглавлял председатель комитета по строительству Санкт-Петербурга Вячеслав Семененко. В декабре минувшего года Соколов был избран президентом-электом гильдии, то есть его официальным преемником.

Соколов родился 29 сентября 1968 г. в Ленинграде. В 1991 г. окончил экономический факультет СПбГУ. В 1991-1993 гг. преподавал в СПбГУ на экономическом факультете историю экономических учений и макроэкономику. В 1992-1999 гг. являлся гендиректором компании «Росси». В 1999 г. стал гендиректором компании «Корпорация С». С 2003 г. также занимал должность вице–президента ассоциации «Строительно–промышленный комплекс Северо–Запада». С 2004 г. - председатель комитета по инвестициям и стратегическим проектам правительства Санкт-Петербурга. В 2009 г. - председатель комитета экономического развития, промышленной политики и торговли администрации Санкт-Петербурга (КЭРППиТ). С декабря 2009 г. – директор департамента промышленности и инфраструктуры правительства РФ.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать
Читать ещё
Preloader more