Недвижимость
Бесплатный
Юлия Петрова

Вторую подмосковную станцию метро планируют построить в "Котельниках" у торгового центра

Власти Москвы и Московской области приняли решение о строительстве на территории Подмосковья станции метро «Котельники». Об этом в ходе субботнего объезда 5 ноября сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

Как уточнил заместитель мэра, решение о возведении новой станции метро - договоренность правительства Москвы и администрации Подмосковья. «Единственный вопрос, который нам необходимо решить – это договоренность с инвестором – владельцем земли», - цитирует слова Хуснуллина пресс-служба столичного стройкомплекса.

Хуснуллин не назвал, кто является инвестором проекта, отметив, что компания предлагает участок, не лучший с точки зрения расположения станции, так как любое технологическое перемещение станции потребует дополнительных затрат. Он заявил, что власти ведут с инвестором о переносе планируемого места размещения станции "Котельники". Также Хуснуллин сообщил, что станция появится рядом с торговым центром, который здесь же планирует строить инвестор.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать