Недвижимость
Бесплатный
Юлия Петрова

В конце мая "Декмос" может получить акт приемки второй очереди гостиницы "Москва"

В конце мая застройщик второй очереди гостиницы "Москва", компания "Декмос", может получить акт о приемке второго пускового комплекса гостиницы "Москва", сообщает Мосгосстройнадзор. Реконструкция гостиницы идет с 2003 г. Сейчас открылась только первая очередь проекта — торговая галерея «Москва», сдача же всего многофункционального комплекса с офисами и гостиницей под управление международной сети Four Seasons намечена на 2013 г. Застройщиком-заказчиком проекта является ОАО «Декмос», 49% которого принадлежит предпринимателю Микаилу Шишханову, генеральный подрядчик – ЗАО РСК «Лусине».

В состав второго пускового комплекса входят апартаменты в количестве 44 штук, аварийное электроснабжение, магистральные и локальные системы безопасности.

В соответствии с проектом в рамках второго и третьего пускового комплекса предусмотрено воссоздать в прежних габаритах здание гостиницы класса "5 звезд", апартаменты и технические этажи. Общая площадь объекта – 185 500 кв. м, площадь гостиницы с апартаментами – 62 130 кв. м. Апартаменты расположены на следующих этажах здания: 3-10 (ориентированы на площадь Революции); 11-15 (ориентированы на Манежную площадь).

В декабре 2011 г. введен в эксплуатацию первый пусковой комплекс гостиницы в составе подземного гаража-стоянки, торговой зоны, офисной части, апарт-отеля и культурно-досугового центра, во второй этап входят апартаменты, и собственно гостиница входит в третий пусковой комплекс.

Окончание всех этапов воссоздания гостиницы «Москва» планируется в IV квартале 2013 г.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать
Читать ещё
Preloader more