Azimut Hotels открывает свой первый отель в Москве

Международная сеть отелей Azimut Hotels открывает первый отель в Москве. Реализация проекта Azimut Moscow Tulskaya Hotel началась еще в 2008 г., первых гостей отель примет в июне 2012 г., официальное открытие состоится в сентябре. Новая гостиница Azimut станет первым лофт-отелем в столице, обещают в сети.

Отель на 144 номера разместится в пятиэтажном реконструированном здании, которое в 2012 г. Мосгорнаследие своим распоряжением отнесло к исторически ценным градоформирующим объектам Москвы. В здании были проведены работы по переоборудованию здания, ремонту фасадов с восстановлением кирпичной кладки и усилению наружных стен. Архитектурную концепцию проекта разработало немецкое бюро Bruzkus Batek Architects. Общие инвестиции Azimut Hotels в проект составили $19 млн. В ближайшие три года компания планирует открыть еще два отеля в Москве.

До сих пор сеть развивалась лишь в регионах России. Отели сети работают в Астрахани, Владивостоке, Воронеже, Костроме, Новосибирске, Санкт-Петербурге, Мурманске, Нижнем Новгороде, Самаре, Ставрополе, Уфе.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать