"Автодор" открыл для движения мост через реку Пахра на трассе "Дон"

Прослушать этот материал
Идет загрузка. Подождите, пожалуйста
Поставить на паузу
Продолжить прослушивание

Госкомпания "Автодор" открыла для движения мост через реку Пахра (левая сторона) на 29-м км трассы М4 "Дон". Ремонтные работы на этом участке должны были закончиться не позднее 1 июня 2012 г.

Мост был построен в 1999 г., его длина - 134,5 м, габарит проезжей части - 18,8 м, это искусственное сооружение оборудовано тротуаром шириной 1,5 м. Работы на мосту через реку Пахру начались в 2011 г. в рамках проведения комплексного ремонта искусственных сооружений на участке 20-й км - 48-й км дороги М4 «Дон». Тогда были отремонтированы мост через реку Битца (26-й км, левая и правая сторона), мост через реку Пахра на 29-м км (правая сторона), путепровод через автодорогу на 31-м км (левая и правая сторона).

Плановый срок окончания ремонта мостов и путепроводов истекал в ноябре 2011 г. Однако в ходе ремонта левого моста через реку Пахра потребовалось провести дополнительные работы, объясняют в "Автодоре". После вскрытия мостового полотна обнаружилось, что межбалочные швы были разрушены и требуют восстановления. В связи с этим технический совет «Автодора» принял решение перенести сроки окончания ремонта моста на 2012 г. Дата окончания ремонта была определена не позднее 1 июня 2012 г.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать
Читать ещё
Preloader more