Недвижимость
Бесплатный
Светлана Данилова

Starwood Hotels & Resorts Worldwide откроет семь отелей в России и СНГ

Starwood Hotels & Resorts Worldwide, Inc. до 2015 г. собирается открыть в России и странах СНГ семь отелей.

В течение трех лет будут открыты пять гостиниц в России: Sheraton Moscow Sheremetyevo Airport (в 2013 г.), Four Points by Sheraton в Калуге (в 2014 г.), Sheraton в Ростове-на-Дону (2014 г.), Sheraton в Перми (в 2015 г.) и дебютный отель бренда Aloft в России – Aloft St. Petersburg (в 2015 г.). До Олимпиады-2014 отельер надеется открыть гостиницу в Сочи, но «договор пока не подписан», добавил президент и гендиректор Starwood Hotels & Resorts, Inc. Фриц ван Паасшен. По его словам, Россия является одним из самых быстрорастущих рынков выездного туризма.

«В Москве больше миллиардеров, чем в любом другом городе мира, тем не менее, здесь все еще ощущается нехватка отелей класса «премиум» – их всего 28», - говорит Саймон Тэрнер, президент по глобальному развитию Starwood Hotels & Resorts, Inc. В ближайшие годы Starwood, как он отметил, планирует расширить свое присутствие в российских регионах. Среди перспективных городов Фриц ван Паасшен назвал Омск, Челябинск, Нижний Новгород, Новосибирск и ряд других.

Сейчас в России у Starwood управляет тремя гостиницами: Sheraton Palace, W в Санкт-Петербурге и «Националь».

Еще две гостиницы компания планирует открыть в 2013 г. в Украине - Sheraton Kiev Olympiysky (2013 г.) и Таджикистане - Sheraton в Душанбе.

В мире Starwood Hotels & Resorts Worldwide, Inc. управляет 1112 отелями в более чем 100 странах. Штат насчитывает более 154 000 человек. Компания Starwood – собственник, оператор и правообладатель отелей, курортов и резиденций таких брендов как St. Regis, The Luxury Collection, W, Westin, Le Méridien, Sheraton, Four Points by Sheraton, Aloft и Element.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать