"СУ-155" хочет развивать транспортную инфраструктуру в новой Москве

ГК «СУ-155» приобрела Полотняно-заводское карьероуправление (Калужская обл.), говорится в ее сообщении. Это предприятие занимается добычей и обработкой щебня, а также производством минерального порошка, необходимого в дорожном строительстве. Общая мощность - 1,3 млн куб. м в год. Сумма сделки — 390 млн руб.

Эта сделка позволит компании стать одним из активных участников развития транспортной инфраструктуры в новой Москве, следует из сообщения ГК. Сейчас предприятие обеспечивает нужды дорожного строительства Калужской области. «СУ-155» же намерена поставлять его продукцию для нужд строительных проектов новой Москвы. Для этого она намерена модернизировать производства и построить на базе карьера цементный завод. Ранее «СУ-155» приобрела кирпичный завод «Сибирский элемент» в Красноярске (общая мощность - 60 млн штук в год).

«СУ-155» - одна из крупнейших российских строительных компаний. В нее входит 69 промышленных предприятий и строительных организаций. Оборот компании в 2011 г. - 82,7 млрд руб. Портфель - 17,4 млн кв. м.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать