Недвижимость
Бесплатный
Юлия Петрова

Ритейлер "Эльдорадо" стал якорным арендатором "Логопарка север"

На складском рынке Московского региона заключена крупная сделка. Сеть магазинов бытовой техники "Эльдорадо" сняла у компании "Каравелла", принадлежащей предпринимательнице Елене Бондарчук, почти 20 000 кв. м в новом складском комплексе класса А «Логопарк север», сообщает консультант сделки - компания Jones Lang LaSalle. В "Логопарке север" ритейлер планирует открыть свой второй в столичном регионе распределительный центр.

Сумму сделки стороны не раскрывают. По данным Cushman & Wakefield, ставки аренды помещений для класса А сейчас составляют $130-140 за кв. м в год. Таким образом, за арендованные площади "Эльдорадо" могла заплатить от $2,5 млн до $2,7 млн.

Складской комплекс класса А «Логопарк север» общей площадью 110 000 кв. м строится на севере Подмосковья, в 35 км от МКАД, между новой скоростной трассой Москва – Санкт-Петербург и Ленинградским шоссе. Ввести его в эксплуатацию девелопер обещает в III квартале 2013 г. В I квартале 2013 г. в логопарке появился первый крупный арендатор. Им стал GlobalLogisticProjects, который снял 18 300 кв. м.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать