Ритейлер "Эльдорадо" стал якорным арендатором "Логопарка север"

Прослушать этот материал
Идет загрузка. Подождите, пожалуйста
Поставить на паузу
Продолжить прослушивание

На складском рынке Московского региона заключена крупная сделка. Сеть магазинов бытовой техники "Эльдорадо" сняла у компании "Каравелла", принадлежащей предпринимательнице Елене Бондарчук, почти 20 000 кв. м в новом складском комплексе класса А «Логопарк север», сообщает консультант сделки - компания Jones Lang LaSalle. В "Логопарке север" ритейлер планирует открыть свой второй в столичном регионе распределительный центр.

Сумму сделки стороны не раскрывают. По данным Cushman & Wakefield, ставки аренды помещений для класса А сейчас составляют $130-140 за кв. м в год. Таким образом, за арендованные площади "Эльдорадо" могла заплатить от $2,5 млн до $2,7 млн.

Складской комплекс класса А «Логопарк север» общей площадью 110 000 кв. м строится на севере Подмосковья, в 35 км от МКАД, между новой скоростной трассой Москва – Санкт-Петербург и Ленинградским шоссе. Ввести его в эксплуатацию девелопер обещает в III квартале 2013 г. В I квартале 2013 г. в логопарке появился первый крупный арендатор. Им стал GlobalLogisticProjects, который снял 18 300 кв. м.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать
Читать ещё
Preloader more