Недвижимость
Бесплатный
Антон Филатов|Алексей Рожков

Абрамович покупает бизнес-центр «Белые сады»

Сумма сделки может составить чуть менее $800 млн; в случае закрытия она станет второй по величине сделкой на рынке офисной недвижимости
Е.Разумный для Ведомостей

Компания Millhouse Романа Абрамовича ведет переговоры о приобретении бизнес-центра «Белые сады» на Лесной улице, рассказали двое консультантов рынка недвижимости и представитель крупной инвестиционной компании, имеющей проекты в этом же районе. Эту информацию подтвердили два источника, близкие к сторонам сделки.

Сумма сделки - чуть менее $800 млн, говорят собеседники «Ведомостей». Если она будет закрыта, то станет второй по величине сделкой на рынке офисной недвижимости после продажи «Белой площади» O1 Properties за $1 млрд.

«Белые сады» имеют общую площадь в 105 000 кв. м (64 000 кв. м - арендная). До последнего времени 50% объекта принадлежало AIG/Lincoln, 40% - «ВТБ капиталу» и 10% - Сoalco. Представители «ВТБ капитала» и Jones Lang LaSalle (брокер сделки) от комментариев отказались. Представитель Coalco по этому вопросу направил в AIG/Lincoln. Получить официальные комментарии представителей Millhouse и AIG/Lincoln на данный момент не удалось.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать