Абрамович покупает бизнес-центр «Белые сады»

Сумма сделки может составить чуть менее $800 млн; в случае закрытия она станет второй по величине сделкой на рынке офисной недвижимости
Прослушать этот материал
Идет загрузка. Подождите, пожалуйста
Поставить на паузу
Продолжить прослушивание
Е.Разумный для Ведомостей

Компания Millhouse Романа Абрамовича ведет переговоры о приобретении бизнес-центра «Белые сады» на Лесной улице, рассказали двое консультантов рынка недвижимости и представитель крупной инвестиционной компании, имеющей проекты в этом же районе. Эту информацию подтвердили два источника, близкие к сторонам сделки.

Сумма сделки - чуть менее $800 млн, говорят собеседники «Ведомостей». Если она будет закрыта, то станет второй по величине сделкой на рынке офисной недвижимости после продажи «Белой площади» O1 Properties за $1 млрд.

«Белые сады» имеют общую площадь в 105 000 кв. м (64 000 кв. м - арендная). До последнего времени 50% объекта принадлежало AIG/Lincoln, 40% - «ВТБ капиталу» и 10% - Сoalco. Представители «ВТБ капитала» и Jones Lang LaSalle (брокер сделки) от комментариев отказались. Представитель Coalco по этому вопросу направил в AIG/Lincoln. Получить официальные комментарии представителей Millhouse и AIG/Lincoln на данный момент не удалось.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать
Читать ещё
Preloader more