Недвижимость
Бесплатный
Сергей Смирнов

"СУ-155": В производстве Арбитражного суда Москвы останется только пять дел

Сведения о том, что у судебных приставов находится 79 исполнительных производств в отношении застройщика «СУ-155», не соответствуют действительности, сообщила компания. "4 сентября 2013 г. Арбитражный суд Москвы прекратил производство по трем искам о банкротстве ЗАО «СУ-155» в связи с полным исполнением требований заявителей. В частности, прекращены процедуры признания несостоятельности, инициированные АК ИБ «АКИбанк», ООО «Правовые и финансовые консультации», ООО «Лизинг-премиум», - сообщил застройщик.

Кроме того, скоро "в связи с полным фактическим исполнением кредитных обязательств" со стороны «СУ-155» будут завершены юридические процедуры по прекращению еще 10 аналогичных дел, сообщила компания, и в производстве Арбитражного суда Москвы останется только пять дел. Компания уточняет, что обязательства по оставшимся искам также находятся в процессе исполнения.

По данным ГВСУ «Центр», у судебных приставов находится 79 исполнительных производств в отношении застройщика. Запрос «Ведомостей» о количестве исполнительных производств в отношении компании в московское управление ФСПП все еще остается без ответа.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать