Недвижимость
Бесплатный
Юлия Петрова

"СУ-155" вновь будет строить в Зюзине и Котловке

ГК "СУ-155" вернулась в столичные Фили-Давыдково, Котловку и Зюзино. Здесь, а также в Академическом районе и Конькове компания построит 251 900 кв. м жилья для очередников и переселенцев из ветхого фонда. Сумма заключенных контрактов - 13,5 млрд руб. Срок исполнения - до 2017 г. Соответствующий договор с «Управлением гражданского строительства» «СУ-155» заключила в конце 2013 г., говорится в сообщении застройщика.

Технико-экономические параметры проектов уточняются, однако преимущественно это будут панельные дома собственных серий ГК застройщика, корпуса будут сданы со всем инженерным обеспечением.

У "СУ-155" уже были проекты в Зюзине и Котловке, а также на улицах Островитянова, Губкина и Наметкина. Однако осенью 2011 г. Градостроительно-земельная комиссия Москвы разорвала с застройщиком контракты по следующим адресам: ул. Губкина, вл. 6; ул. Островитянова, вл. 51, корп. 1; район Зюзино, квартал 10; р-н Котловка, квартал 18; ул. Наметкина, вл. 21, корп. 2Б. Контракты не были исполнены, потому что правительство Москвы не смогло отселить жителей подлежащих сносу домов и оформить в установленном порядке земельно-правовые отношения с учетом нового законодательства, объясняли ситуацию в "СУ-155".

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать