Актер Джуд Лоу арендует пентхаус в Нью-Йорке, стоимость которого достигает $6,9 млн

Британский актер Джуд Лоу, известный по фильмам "Талантливый мистер Рипли", "Близость" и "Холодная гора", арендует в Нью-Йорке двухэтажный пентхаус, который выставлен на продажу за $6,9 млн, сообщает ресурс о недвижимости Real Estalker.

Как уточняется на сайте, в апартаментах актера площадью 315 кв. м имеются три спальни, две ванные комнаты и терраса в 52 кв. м, а сам пентхаус расположен в бывшем здании методистской церкви, которое впоследствии превратили в элитный жилой дом. Окна квартиры Лоу выходят на небоскреб Empire State Building.

"Владелец апартаментов - Марк Кресс - выставил объект на продажу в мае этого года и запросил за него $8,5 млн, но на сегодняшний момент сбил цену до $6,9 млн", - рассказывается в материалах.

На сайте указывается, что стоимость аренды не разглашается. Однако, по данным ресурса, меньший по площади одноэтажный пентхаус в этом же доме можно снять за $9000 в месяц - "предположительно, что аренда своих апартаментов обходится актеру гораздо дороже".

Актер Джуд Лоу родился в 1972 г. в Лондоне. С 1986 г. он снимался в эпизодических ролях в фильмах, сериалах и телевизионных передачах. В 1999 г. Лоу приобрел известность после фильма "Талантливый мистер Рипли", за который он получил премию Британской академии кино и телевизионных искусств. На сегодняшний день на счету актера около 50 ролей в театре, кино и на телевидении.