Raven Russia рефинансировала два кредита и привлекла новый

Инвестиционная компания Raven Russia, специализирующаяся на складском строительстве в России и на Украине, рефинансировала два своих кредита, говорится в сообщении компании.

В нем уточняется, что компания привлекла дополнительный кредит у банка Aareal Bank на $34 млн и продлила срок погашения на общую сумму в $143 млн до апреля 2016 г. Кроме того компания договорилась о рефинансировании кредита на строительство логистического комплекса в Ногинске с банком Unicredit. Срок погашения кредита на $83 млн - октябрь 2016 г. Таким образом компания рефинансирует кредит перед HSH Nordbank на $57 млн на более выгодных условиях.

Как следует из материалов компании, чистый долг Raven Russia на 31 октября 2011 г. (без привилегированных акций) составил $366 млн.

Компания Raven Russia Limited специализируется на инвестировании в складские комплексы класса А и в их строительство в крупнейших городах России с последующей сдачей в аренду российским и международным арендаторам. Акции компании торгуются на Лондонской Фондовой Бирже (LSE). Портфель Raven Russia составляет около 1 млн кв.м проектов класса А в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону и Новосибирске. Помимо уже готовых и строящихся проектов компания располагает 377 га земли в России и странах СНГ.