Газета
Подписаться
USD59.135
Евро69.695
ММВБ1949.85
РТС1038.38
S&P 5002452.51
Brent51.65
Золото1289.2
На правах рекламы

В Грузии запланирована реконструкция трех крупных больниц на основе ГЧП

Партнерский Фонд (ПФ) совместно с Министерством труда, здравоохранения и социальной защиты Республики Грузии объявляет Пре-квалификационный тур и выпускает Пре-квалификационную анкету (PQQ) для выбора квалифицированных и опытных инфраструктурных консорциумов для объектов в сфере здравоохранения с использованием модели государственно-частного партнерства (далее ГЧП) в ГЧП тендере на реконструкцию и эксплуатацию трех крупных больниц в Тбилиси, а именно

• Центральная университетская клиника Академика Н. Кипшидзе - ID: 205165453

• Универсальный медицинский центр - ID: 405001466

• Детская инфекционная больница - ID: 20487159

Ожидается, что вышеуказанные 3 клиники будут спроектированы, построены и/ или реконструированы, согласно стандартов Европейского Союза, включая высококачественное медицинское оборудование и технологии в сочетании с клиническими услугами и управлением инфраструктурой медучреждений (согласно стандартов ЕС). Ожидается, что Консорциум будет гарантировать, что реализованный проект будет аккредитован в соответствии со стандартами JCI, а весь персонал пройдет аттестацию и обучение в соответствии со специальной Программой развития персонала с учетом того, что весь проект будет управляться согласно модели здравоохранения, принятой в Объединенном Королевстве.

В дополнение к вышесказанному, проектом предусмотрено проектирование, строительство и управление (включая клинические услуги и управление инфраструктурой) сети первичных звеньев системы здравоохранения в соответствии со стандартами ЕС.

Проект трансформации Медицинского Кластера в Тбилиси через механизмы государственно-частного партнерства будет реализован в соответствии с правилами модели BOO PPP (Строительство. Владение. Управление. Механизмы ГЧП). Цель объявления – получение заявок на участие от соответствующих требованиям консорциумов, которые четко продемонстрируют соответствующие опыт и экспертизу в реализации и развитии интегрированных решений в сфере здравоохранения для объектов всех уровней системы здравоохранения.

Заявки на участие должны быть поданы только от квалифицированных консорциумов, которые смогут во время пре-квалификационного тура продемонстрировать и подтвердить соответствующий опыт, знания и финансовое положение, которые смогут в полной мере обеспечить интегрированный подход, включающий Проектирование, Строительство, Финансирование, Оснащение и Управление объектами Проекта согласно:

- Проектирование и Строительство клиник и звеньев первичной сети;

- Управление инфраструктурой медицинских учреждений все уровней;

- Управление клиническими процессами, включая трансформацию трудовых ресурсов и аккредитацию в соответствии со стандартами JCI для крупных международных медицинских программ, применимых для всех уровней системы здравоохранения.

- Обеспечение структурированного финансирования.

Заявки на участие в пре-квалификационном туре должны быть поданы непосредственно участниками напрямую в адрес электронной почты ppp@gahsc.netgkhurodze@partnershipfund.ge в срок до 2 октября 2015 года включительно. Любые заявки, поданные после 2 октября, не будут приниматься к рассмотрению. Для участников, подавших заявки до 2 октября включительно, период для разъяснений закрывается 9 октября.