Газета
Подписаться
USD58.095
Евро69.185
ММВБ2056.88
РТС1117.66
S&P 5002508.24
Brent56.13
Золото1296.0
Осталось
18
Дней
0
Часов
Партнер дня рождения
18 лет «Ведомостям». Все материалы доступны даже без подписки*
На правах рекламы

Дримлайн: российские потребители все чаще выбирают отечественные матрасы

Как заявляют представители Дримлайн, согласно их оценке, в текущем году они сумели войти в тройку лидеров по объемам продаж среди производителей матрасов в России.

«По итогам трех кварталов, мы можем заявить, что в 2015 году наша компания сумела выйти на второе место по объемам продаж в своем сегменте рынка в стране среди отечественных производителей», - отметил представитель московской компании.

«Несмотря на свой сравнительно молодой возраст, за несколько последних лет Дримлайн сумел значительно расширить производственные объекты, открыв представительства сразу в нескольких регионах. Фабрики матрасов появились не только в Подмосковье, но в Краснодарском крае и даже Екатеринбурге».

«По нашему мнению, объекты общей площадью около 7000 квадратных метров, открытие флагманского магазина и активная работа в регионах позволили нам охватить большую аудиторию отечественных потребителей».

«Мы уверены, что положительно на объеме продаж сказалось и расширение ассортимента, включая постоянное появление функционально новых моделей. В данный момент фабрики укомплектованы европейским оборудованием, а сами матрасы производятся, в том числе и из уникальных материалов. Наша компания напрямую сотрудничает с поставщиками сырья и комплектующих, как, к примеру, небезызвестный Холлофайбер».

«Расширенный ассортимент компании дает возможность Дримлайн предлагать покупателям более 100 моделей только матрасов, а ведь Дримлайн работает еще и с сопутствующими товарами, мебелью, подушками. Отдельных слов заслуживает максимально быстрая доставка и производство нестандартных моделей матрасов. Ознакомиться подробнее с условиями клиенты могут в соответствующих разделах официального сайта».

«Получить матрас клиент может уже в течение первых суток. Этому способствует широко развития дистрибьюторская сеть и наши партнерские отношения с крупными магазинами товаров для спальни».

Дримлайн, согласно информации, представленной на официальном сайте, дает собственную гарантию на все произведенные товары, срок которой варьируется в зависимости от конкретной модели и составляет минимум 1 год. Срок максимальной гарантии на некоторые товары также примечателен – 10 и более лет.

В компании уверены, что выход производителя на второе место на российском рынке матрасов – это не предел. В ближайшем будущем Дримлайн, по собственным словам, будет только увеличивать мощности, предлагая современные матрасы европейского качества по приемлемым для российского потребителя ценам.

Контакты:

Телефон:

+7 (495) 357-00-31 Москва

+7 (800) 555-44-63 Общий номер

По России бесплатно

Адрес магазина:

г. Москва, Ленинградский проспект, д. 35