Газета Подписаться
На правах рекламы
Бесплатный
РЕКЛАМА

Matras.ru: мы предложим новые условия для покупателей «нестандарта»

В начале осени российский магазин товаров для сна Matras.ru анонсировал новые условия для заказа нестандартных матрасов, не входящих в каталог размеров. По нашему мнению, привлекательные условия позволят охватить новый сегмент клиентской аудитории, а также повысить объемы продаж в регионах.

«Традиционно заказ нестандартных изделий подразумевает полную или частичную предоплату со стороны клиента на счет магазина или производителя. В случае с необычными моделями или размерами подобный шаг является желательным, он дает определенные гарантии покупки «нестандарта» еще до начала его производства. Мы решили сделать условия более комфортными и отменили предоплату».

Отмена предоплаты может таить в себе определенные риски, в первую очередь, для дистрибьютора продукции. Тем не менее, мы уверены, что возросшие объемы заказов и продаж позволят перекрыть все возможные убытки.

«Руководство магазина осознает потенциальные риски. Однако мы уверены, что даже если заказанный и неоплаченный нестандарт придется утилизировать, мы все равно выиграем за счет расширения постоянной клиентской аудитории в столице и регионах».

На нашем сайте говорится, что теперь нестандартные матрасы можно будет заказывать по своим размерам или даже проектным чертежам, которые высылаются в магазин по электронной почте. Шаг размеров для нестандартных матрасов составит 1 сантиметр, в отличие от 10-20 сантиметров для стандартных моделей каталога.

«В данный момент мы готовы отказаться от предоплаты только за эксклюзивные прямоугольные модели. Все матрасы, не попадающие под определение «прямоугольных», а также ортопедические основания будут заказываться согласно старым условиям – с предоплатой».

«Также мы бы хотели отметить сокращение сроков производства нестандартных моделей. Прямоугольные матрасы по размерам заказчика будут производиться уже в течение 1-2 рабочих дней после оформления. Срок изготовления ортопедических оснований будет уменьшен до 5-10 рабочих дней».

Представительства Matras.ru открыты сразу в нескольких крупных городах страны, включая Москву, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону. Уточнить условия заказа нестандарта, доставки, оплаты, гарантии вы можете на сайте магазина или по телефону в ближайшем представительстве.

Контакты:

Телефон: +7 (495) 357-26-60 — Москва

+7 (812) 424-42-65 — Санкт-Петербург

Email: company@matras.ru

Адрес офиса: г. Москва, ул. Космонавта Волкова, д. 6А.