Газета
Подписаться
USD57.4
Евро67.43
ММВБ2094.36
РТС1148.81
S&P 5002557.64
Brent58.1
Золото1289.6
На правах рекламы
Бесплатный
РЕКЛАМА

LG V10: авангард технологий

Может ли гаджет совместить в себе мощь дикого зверя и высокую эстетику? Создавая смартфон V10*, инженеры LG воспитали в нем сильный характер. Проверенные ценности, собственное видение моды, жажда перемен и безудержных путешествий, мощь и красота - новый смартфон LG V10 сконцентрировал в себе самые передовые инновации, на которые сейчас способен корейский производитель.

Казалось, смартфоны уже достигли предела совершенства, и думалось, что все принципиально новое уже изобрели до нас. Но, когда вам в руки попадает LG V10, неожиданные инженерные находки по-настоящему удивляют даже экспертов. Что же такого в нем есть, что мы еще не видели?

Второй всегда активный дисплей

Одним из подлинных «ноу-хау» смартфона V10 стало появление второго дисплея. Привычный взгляду основной дисплей 5,7’’ QHD IPS Quantum*, обладает очень высоким разрешением на сегодняшний день 2560 х 1440 пикселей на дюйм. Изображение на таком экране не упустит ни одной детали, а цветопередача реализована на уровне восприятия человеческим взглядом.

Второй дисплей с диагональю 2,09 дюймов расположен сразу над основным. Он активен всегда не зависимо от главного экрана. Когда большой дисплей выключен, на втором можно посмотреть информацию о погоде, времени, дате и заряде аккумулятора. Если первый дисплей в спящем режиме, то не нужно «будить» его чтобы открыть камеру, настройки или музыкальный проигрыватель. Все это и многое другое, например, позвонить или открыть сообщения можно, используя только маленький дисплей. Когда обладатель смартфона увлечен просмотром фильма или игрой на основном дисплее, ему не нужно отвлекаться, чтобы проверить свежие уведомления, потому что они автоматически отобразятся на втором дисплее. Учитывая то количество раз, которое мы включаем наши смартфоны в день, сложно недооценить экономию заряда аккумулятора, которую обеспечивает такая инновация.

Камера с ручным режимом и широким углом съемки

Смартфоны LG, вообще, отличаются высоким качеством камер, но новый V10 превзошел самые смелые ожидания. В гаджете появился ручной режим видеосъемки, по количеству опций соответствующий профессиональной аппаратуре. С такими возможностями любой пользователь может почувствовать себя режиссером собственных видеоклипов или даже фильмов. Так, в ручном режиме можно настраивать выдержку, частоту кадров, светочувствительность, баланс белого и фокус непосредственно во время записи. Что по-настоящему удивляет, так это возможность настройки записи звука. Благодаря наличию трех микрофонов и фильтру против шума ветра, камера может записать и голос владельца, выделив его на фоне внешнего шума, так и голоса на дальнем плане, приглушив звук, исходящий от того, кто осуществляет запись. Видео может быть снято в трех разрешениях – HD*, FHD* или UHD*, и с двумя соотношениями сторон – стандартным 16:9 или кинематографическим 21:9.

Есть и еще несколько приятных бонусов. В функции Steady Record* (съемка без помех) используется электронная стабилизация изображения (EIS), оптимизированная для записи видео, которая нейтрализует дрожание и помогает сделать четкие видеокадры даже при съемке в движении. Режим Snap Video* (режим видеомонтажа) освобождает пользователей от работы по склеиванию отдельных частей видеозаписи. Snap автоматически останавливает запись через заданные промежутки времени и затем сам склеивает вашу нарезку кадров, позволяя создавать практически профессиональные видеосюжеты, комбинируя несколько коротких видеороликов без высоких затрат времени и сил. Функция автоматического редактирования записей за 15 секунд дает возможность не тратить время на поиск размытых кадров и не ломать голову над форматом. Функция сама удаляет нечеткие и повторяющие кадры и автоматически сжимает ролик до 15 секунд, что очень удобно для мгновенного поста в инстаграмме или других социальных сетях. Клипы и ролики можно монтировать вручную и добавлять музыку, титры и другие эффекты (опция Quick Video Editor*). А после завершения съемки на дисплее появляется всплывающее окно Quick Share* с возможностью поделиться полученным видеоклипом через любую социальную сеть.

Еще одна аппаратная новинка, отличающая V10 от всех остальных, сразу бросается в глаза при первом же взгляде на смартфон. Две независимые фронтальные камеры с разрешением 5 Мп. Так как новый смартфон нацелен на тех, кто ведет современный цифровой образ жизни – постоянно находится на связи в интернете, много общается онлайн, путешествует, посещает различные мероприятия и делает много фотографий, его система камер и создана для именно таких людей. Одна камера дает пользователю возможность снимать селфи под углом 80˚, вторая - кадры под широким углом 120˚ без искажений и без необходимости переключения на режим панорамы. Благодаря этому селфи с большой компанией друзей на фоне захватывающего дух ландшафта получится отличным. Также во время съемки можно использовать все три камеры смартфона, в этом случае количество углов обзора будет максимальным, а пользователь сможет выбрать и сохранить лучшую версию фото или видео.

Звук высокой четкости

Звук в LG V10 заслуживает особого внимания. Теперь для того, чтобы прослушать любимую запись в формате flac или wav, не нужно прибегать к помощи профессионального оборудования. Смартфон воспроизводит музыку с высокой четкостью благодаря тому, что инженеры смогли встроить в него 32-битный Hi-Fi цифрово-аналоговый преобразователь от компании ESS Technology, признанного эксперта в своей отрасли. Эта технология впервые используется на мобильном устройстве и оценить ее по достоинству помогут «продвинутые» наушники. Например, те, которые идут в комплекте с самим аппаратом - наушники Quad Beat 3*, разработанные компанией LG в сотрудничестве с AKG Acoustics, известным европейским производителем высококлассных наушников, микрофонов и аудиосистем для профессионалов.

Энергосберегающий аккумулятор

Активный ритм жизни ставит ребром вопрос об энергоэффективности каждого девайса, тем более такого флагманского как LG V10. Приятно, что компания LG остается верной себе и продолжает радовать тем, что аккумулятор остается съемным. Его емкости в 3,000 мАч хватит на день, а когда он разрядится, то всегда можно заменить его на запасной. Если к тому же включить опцию энергосберегающего режима батареи, то можно существенно продлить время работы устройства. Технология Qualcomm® Quick Charge™ 2.0* позволяет зарядить смарфтон до 50% всего за 28 минут, что очень удобно для динамичных людей, которым телефон всегда нужен под рукой, а не в режиме «на зарядке».

Разблокировка – сканер отпечатка пальцев

В LG V10, как и в прежних моделях, встроена популярная функция Knock Code*, с помощью которой смартфон разблокируется по определенной комбинации постукивания пальцев. Но есть в этом смартфоне и новшество – в нем появился датчик отпечатков пальцев для разблокировки смартфона и одновременного включения дисплея. Сенсор распознает отпечатки под любым углом прикосновения (360 градусов) почти мгновенно. Это не только удобно, но и защищает личные данные от «несанкционированного» доступа.

Прочность и надежность конструкции

Корпус устройства сделан из высококачественной нержавеющей стали типа 316L, известного как стандарт для ювелирных часов и хирургических инструментов, а задняя панель покрыта силиконом, который надежно защищают смартфон от ударов, падений, вмятин и царапин. Прочный каркас защищает углы и края смарфтона на случай падения. Рисунок покрытия на задней панели также разработан специально для того, чтобы смартфон не выскальзывал из рук, даже если его пользователь находится в движении. Все это позволяет смело использовать LG V10 в экстремальных условиях. И это не голословное утверждение, ведь V10 сертифицирован независимой компанией MET Laboratories по стандарту «Удары при перевозке». Тестирование состояло из многократных падений устройства с высоты 48 дюймов (~1,2 м) под разными углами.

LG V10 производит сильное впечатление. Этот смартфон радует взгляд и придает чувство движения в ногу со временем. Он совмещает в себе современную эстетику, силу интеллекта и мощь процессора, прочность и надежность конструкции, защиту данных при помощи сканера отпечатков пальцев, а также широкие возможности для креатива и творчества. Предлагая подобные разработки на рынке, компания LG стремится не только максимально расширить возможности пользователей, но и сделать так, чтобы смартфон совпал по характеру со своим хозяином. И смартфон V10 – носитель истинно мужских качеств. V10 это тот смартфон, который поможет своему владельцу быть собой настоящим, устанавливать свои правила, диктовать собственный стиль и при этом пользоваться самыми авангардными технологиями своего времени.

*Ви10

*Куад ЭйчДи АйПиЭс Квантум

*ЭйчДи *Фулл ЭйчДи *Ультра ЭйчДи

*Стэди Рекорд

*Снэп Видео

*Квик Видео Эдитор

*Квик Шеа

*Квад Бит 3

*Квик Чардж 2.0

*Нок Код

*Горилла Гласс