Специальный
проект
Партнерский проект «Кейсы компаний»
на «Harvard Business Review − Россия»
Специальный
проект
Главные события, факты
и цифры уходящего года
Газета
Войти
Здравствуйте, ! Мы вас узнали, так как вы зарегистрированы на сайте hbr-russia.ru. У сайтов vedomosti.ru и hbr-russia.ru теперь общая система авторизации. Для входа вы можете использовать единый логин и пароль
ОК
У вас осталось дней подписки
У вас нет активной подписки
Действует услуга «автоплатеж», подписка продлится

Личный кабинетИзбранноеВыйти
ПодписатьсяПодписка
На правах рекламы

Банк Москвы продает бассейн «Чайка»

01.03.2016г. на Единой электронной торговой площадке объявлено о проведении электронного аукциона на право заключения с ОАО «Банк Москвы» Договора купли-продажи 100% акций ОАО «Чайка» и Договора уступки права требования ОАО «Банк Москвы» к ОАО «Чайка».

Организатор аукциона: ООО «БМ Проект» (100% дочернее общество ОАО «Банк Москвы).

Объект продажи состоит из единого лота, включающего в себя: 100 % акций ОАО «Чайка», права требования ОАО «Банк Москвы» к ОАО «Чайка» в размере фактической задолженности ОАО «Чайка» перед ОАО «Банк Москвы» на дату заключения Договора уступки права требования (включительно) по кредитным договорам.

Начальная (стартовая) цена лота: 4 200 000 000 руб., НДС не облагается.

Заявки на участие в торгах принимаются с 01.03.2016 г. Начало проведения торгов: с 26.04.2016 г. 10.00 по московскому времени до достижения цены отсечения.

Документация о торгах размещается на Интернет-сайте:

https://www.roseltorg.ru/trade/view/?id=COM0103160...

ОАО «Чайка» - спортивно-оздоровительный комплекс с легендарным открытым бассейном в самом центре Москвы (г. Москва, Турчанинов переулок, д. 3 стр. 1).