Газета
Подписаться
USD59.085
Евро69.4075
ММВБ1939.69
РТС1034.24
S&P 5002428.37
Brent51.67
Золото1289.0
На правах рекламы

Ставка на b2b: какую выгоду для бизнеса несет открытие онлайн магазина Microsoft

За последнее десятилетие мобильные и носимые технологии стали частью нашей повседневной жизни. Если еще в 2009 году более 60% россиян, по данным опроса ВЦИОМ, не могли представить свой день без мобильного телефона, то сейчас, как свидетельствуют последние опросы 2014 года, эта доля увеличилась до 80%. Во многом, такой рост популярности объясняется развитием мобильных технологий и, одновременно, их упрощением: чтобы следить за свежими письмами или же выгодными предложениями на авиабилеты уже не обязательно всюду брать с собой ноутбук и постоянно «ловить» им сеть.

То же касается и работы – облачные технологии дают возможность работать над документами и дома, и в пробке по дороге в офис. В российском b2b-секторе активно продвигает политику «облачного офиса» корпорация Microsoft, и последние ее новинки, такие, как бюджетные бизнес-смартфоны Microsoft Lumia, наиболее точно отвечают современным тенденциям работы online. С ноября 2015 года N-Store стал официальным интернет магазином Microsoft, что принесло существенную выгоду для потребителя – забрать заказ получил возможность житель любого из 1300 городов по всей России, а для корпоративных клиентов у компании недавно появилась своя программа лояльности, предлагающая существенные скидки практически на все продукты компании.

Стать корпоративным клиентом компании можно довольно быстро, пройдя регистрацию в онлайн магазине компании (https://n-store.ru/pages/b2b/) с помощью своего корпоративного электронного адреса, и в течение 3х дней домен компании будет внесен в список клиентов. Причем, с добавлением домена компании к программе лояльности будет автоматически подключен и весь ваш офис, и для активизации и получению специальных предложений вашим коллегам останется лишь пройти регистрацию на сайте N-Store с использованием своего корпоративного email.

У фирменного онлайн магазина N-Store часто проходят акции и действую свои бонусные программы. К примеру, клиенты N-Store наверняка помнят акцию, по которой при приобретении смартфона Lumia 950 покупатель получал еще и Lumia 550 в подарок. Сейчас, к примеру, действует другое привлекательное предложение, по которому при оплате заказа на сумму от 5 тыс. рублей через MasterPass в подарок прилагается мобильное зарядное устройство Nokia DC-18.

За счет прямых поставок от производителя цена гаджетов от Microsoft на сайте N-Store вполне доступна – минимальная стоимость смартфонов начинается от 5 тысяч рублей. Из-за непредсказуемости валютного курса такие цены наиболее оправданы, соглашаются эксперты - покупатели постепенно теряют интерес к смартфонам и «умной» технике известных марок luxury-сегмента. По данным аналитической компании Strategy Analytics, в третьем квартале прошлого года продажи телефонов выросли всего на 10% - это минимальный результат за шесть лет. И дело даже не в самих гаджетах как таковых, а в том, что в них «вшито» разработчиком. Появились новые приоритеты - теперь продуктивность смартфона и его способность к синхронизации с другими устройствами стали куда важнее дизайна, да и менять самый близкий для себя гаджет каждые два года, как показал прошлогодний резкий взлет курсов валют, позволить себе может уже далеко не каждый.

Это кидает новый вызов и для самих разработчиков - теперь нужны телефоны, при покупке которых покупатель получает не столько мобильник с мощной камерой с выходом в Интернет из любой точки земного шара, но и качественный сервис с возможностью выполнять на смартфоне как личные, так и рабочие дела. Правда, пока далеко не все смартфоны могут похвастаться, одновременно, и высокой производительностью, и наличием всех нужных инструментов для работы и отдыха. Что, с другой стороны, дает большое преимущество таким разработчикам, как Microsoft, уже имеющим за своей спиной опыт составления программ и приложений.

«Одной из задач для себя я вижу формирование нового подхода в области продаж решений компании для бизнеса, - говорил в конце 2014 года региональный президент известного мирового разработчика Microsoft Павел Бетсис. - Он будет базироваться, прежде всего, на очень глубоком понимании бизнес-целей заказчика, для реализации которых мы сможем предложить оптимальные решения и передовые технологии». Несмотря на то, что большинству россиян корпорация знакома лишь пакетом программ Office, за последнее десятилетие Microsoft успела выйти на рынок игровых приставок, выпустив Xbox, а с начала 2010 года перейти к разработке собственной операционной системы для смартфонов и купив крупного производителя мобильных телефонов, принадлежавшего финскую Nokia. Это дало продуктам компании ощутимое преимущество перед устройствами других разработчиков, а для ее покупателей - возможность синхронизации устройств на базе облачных технологий. Сам Бетсис, впрочем, не склонен называть это «погоней за конкурентами» и считает это, скорее, новой «планкой технологического развития» для всей отрасли.

К облачным технологиям подключили не только новые приложения корпорации, но и ставшие привычными программы офисного пакета, те же Word, Excel и PowerPoint. Для пользователя это ощутимый плюс – теперь с одним и тем же файлом можно работать сразу с нескольких устройств. Не исключение и мобильные телефоны – в стандартном пакете приложений смартфонов Microsoft Lumia, доступные для корпоративных клиентов по специальным ценам (https://n-store.ru/pages/b2b/), вполне достаточно программ для индивидуальной или совместной с коллегами работы с документами. Вероятность потерять несохраненный контент минимальна - программы постоянно синхронизируются в «облаке», что несет свои удобства не только для рядового сотрудника, но и для менеджеров компании - так любой управляющий сможет оперативно отслеживать последние изменения в рабочем графике своих коллег и подключиться к совместному редактированию того или иного рабочего документа. Главное – после регистрации на сайте N-Store успеть поучаствовать в специальном предложении для вашей компании и получить ощутимые скидки на самые интересные предложения и новинки магазина.

ООО "Центр дистрибьюции"

141400, Московская обл., г.Химки, ул.Ленинградская, владение 39, строение 6

+7 (495) 223-34-00

info@vvpgroup.com