Газета
Подписаться
USD58.2925
Евро69.865
ММВБ2048.99
РТС1108.71
S&P 5002506.65
Brent55.41
Золото1310.5
Осталось
18
Дней
0
Часов
Партнер дня рождения
18 лет «Ведомостям». Все материалы доступны даже без подписки*
На правах рекламы

Первый небоскреб на Кипре

21 марта 2016 Компания Пафилия начала строительные работы ONE, самого высокого прибрежного жилого комплекса в Европе.

37- этажное монументальное здание на первой береговой линии в Лимассоле в самом престижном месте набережной города рядом с пляжем, отмеченным голубым флагом.

ONE - это не просто комплекс роскошных апартаментов, это - удивительное воплощение высокой мечты и концептуальности, торжество простора, солнечного света и качества.

Это –флагманский проект для Пафилии, и важная веха в строительной отрасли Кипра, ведь ONE меняет стандарты роскошной недвижимости острова и региона в целом.

Закрытая богатая инфраструктура проекта обеспечит максимально комфортное пребывание и круглосуточный сервис.

Просторные апартаменты с 2 и 3 спальнями, роскошные дуплексы и трехэтажный пентхаус в исключительном дизайнерском исполнении подчеркнут особый статус владельцев.

Строительство ONE будет полностью завершено в декабре 2018 года.

Компания Пафилия, являясь одной из старейших девелоперских компаний, строит жилую недвижимость на Кипре с 1977 года. Прекрасная деловая репутация, стабильное финансовое положение и высокий профессионализм команды позволяют создавать объекты мирового уровня, которыми по праву гордится Кипр.

По версии Homesoverseas Awards, Россия проект ONE был удостоен высшей оценки жюри и получил Гран При, как лучший проект зарубежной недвижимости.

Спрос на апартаменты в ONE высок и превзошел ожидания по продажам. Это связано с ограниченным количеством единиц (всего 84), уникальностью проекта и отличными инвестиционными возможностями, что гарантирует легкую стратегию выхода и рост стоимости недвижимости. Проект ONE полностью соответствует требованиям программы Правительства Кипра по предоставлению гражданства Кипра (ЕС) в обмен на инвестиции.

За идеей создания ONE стояло, прежде всего, стремление построить уникальный, не имеющих себе равных жилой комплекс, а также четкое понимание его огромного потенциала. Кроме того, компанию вдохновляли возможности несравнимого местоположения проекта и радость сотрудничества с лучшими дизайнерскими бюро мира. Все это получило воплощение в ONE, который навсегда изменит очертания Лимассола, добавив индивидуальность к неповторимому стилю города. Это, в свою очередь, послужит своеобразным катализатором и поможет стимулировать интерес к Кипру и рост инвестиций.

В стенах ONE его жильцы будут иметь эксклюзивный доступ к первоклассной инфраструктуре и услугам. СПА-салон станет оазисом покоя и релаксации. Большой бассейн, просторные зоны отдыха, террасы с освежающей зеленью, бар с панорамными видами, современный фитнес центр и элегантный ресторан – все это создает ощущение, что ONE - это отдельный мир. Прекрасный мир. Жизнь в ONE будет полной, именно такой, какой хочет самый взыскательный клиент. Индивидуальный консьерж-сервис позволит 24 часа в сутки пользоваться услугами нашей команды опытных профессионалов. Организация поездок, рекомендации, касающиеся любых аспектов жизни на Кипре, организация мероприятий, индивидуальный шоппинг, подбор персонала, бронирование самых модных ресторанов, клубов и закрытых мероприятий.

Лимассол неизменно признается одним из лучших городов мира по качеству жизни и высоко ценится за его атмосферу, напоминающую французскую Ривьеру, космополитную изысканность и средиземноморский шарм. Многие сознательно выбирают этот город в качестве своего дома и его многокультурное население постоянно растет. Нигде на Кипре Вы не найдете подобного сочетания культурного наследия, изысканного вкуса, развлечений и достопримечательностей.

Кипр в целом имеет репутацию одного из лучших мест в мире, где можно сочетать бизнес и отдых.

В создании ONE принимала участие команда профессионалов с мировым именем и репутацией: Atkins разработала генеральный план, WKK работала над архитектурой, HBA было поручено создать дизайн интерьеров, а Burohappold отвечает за техническую часть. Эти известные всему миру имена влияют на престиж проекта и, в свою очередь, на его инвестиционную привлекательность.

Успех архитектуры измеряется в умных конструкторских решениях, которые снижают расход энергии, учитывая множество факторов, таких как форма здания, вентиляция, использование дневного света и тени, комфорт, изоляция, спецификации стеклопакетов, экономичность оборудования, рециркуляция воды и т.д. В результате получилось роскошное, практичное и комфортабельное жилое пространство с низкими эксплуатационными расходами и максимальным комфортом.

Пафилия стала синонимом качества и безупречной репутации.

Энергичная команда Пафилии, семейные ценности, индивидуальный подход к клиенту – вот ключевые факторы успеха компании. Целостность, стремление к совершенству, знание рынка и богатый опыт помогли компании стать лидером в секторе недвижимости. Более 250 сотрудников, офисы на Кипре, в Греции, Китае и России. Пафилия гарантирует своим клиентам качество, превосходный дизайн, сервис, поддержку и хорошую окупаемость инвестиций. Клиенты могут воспользоваться услугами отделов аренды, перепродажи и обслуживания и быть уверенными, что владение недвижимостью на Кипре будет легким и необременительным. Корпоративная социальная ответственность является неотъемлемой частью культуры Пафилии. Благодаря созданию единой и целенаправленной стратегии, мы постоянно участвуем в инициативах, которые обогащают и улучшают жизнь общества. Значительное внимание при разработке проектов уделяется окружающей среде и надежности строений, поэтому владельцы недвижимости Пафилии могут быть уверены, что выбирают самую лучшую и самую качественную недвижимость.

Компания переживает ответственные, и в то же время волнительные времена - она продолжает расти и расширяться.

Успех Пафилии обусловлен неизменным вниманием к требованиям клиента и корпоративной культурой, а также первоклассной инфраструктурой. Мы гордимся тем, что находимся в авангарде рынка недвижимости, используем новаторский подход и свежие идеи в бизнесе.

Компания вобрала все богатство культур, людей, ценностей и навыков, с тем, чтобы обслуживание клиентов на каждом этапе было идеальным, исключительным и качественным.

Представительство компании“Пафилия Проперти Девелоперз ЛТД”123610 Москва, Краснопресненская набережная, д 12Подъезд 6, офис 1032Тел +7 495 258 19 70 Email: s.filatov@pafilia.com

www.pafilia.ru

www.onelimassol.com/ru

www.minthishills.ru