Газета
Подписаться
USD57.5
Евро68.66
ММВБ2051.63
РТС1123.24
S&P 5002502.22
Brent56.79
Золото1302.1
Осталось
18
Дней
0
Часов
Партнер дня рождения
18 лет «Ведомостям». Все материалы доступны даже без подписки*
На правах рекламы

The Oval - это новый знаковый объект Кипра

Бизнес центр - The Oval это знаковый объект, который будет способствовать дальнейшему укреплению статуса города Лимассола как центра ведения бизнеса. Этот новаторский проект, высотой 75 метров, находится буквально в 100 метрах от моря. Проект насчитывает 16 этажей с панорамными видами на море. Все этажи были спроектированы со свободной внутренней планировкой, что позволяет легко и удобно адаптировать интерьерное пространство к требованиям любого бизнеса.

Имея сертификат энергоэффективности класса А, этот проект является экологически рациональным зданием, в котором благодаря использованию геотермальной энергии выбросы в атмосферу углекислого газа будут значительно снижены. Эта высокотехнологичная система позволяет экономить потребление энергии на 30%– 50% по сравнению с традиционными системами кондиционирования. В дополнение к отличительному архитектурному дизайну, преимущества бизнес-центра включают в себя расположенную на первом этаже роскошную приемную, а также двухуровневую подземную парковку, которая сможет вместить более 200 автомобилей, что в два раза превышает требования властей. Кроме этого, в бизнес центре The Oval, будут построены ландшафтные сады и кафе, а также комплекс деловых услуг, в который входит управление недвижимостью, круглосуточная охрана, контролируемый доступ в здание и занимающий два уровня подземный гараж.

Над разработкой отличительного дизайна работало всемирно известное проектное бюро Atkins совместно с WKK и Armeftis & Associates. Благодаря повышенному спросу на офисные помещения такого уровня и строительному успеху, общая сумма продаж и резерваций офисных помещений в бизнес центре The Oval превысила € 57 млн, что составляет 90% всех помещений. Строительство продвигается в ускоренном темпе. Завершились железобетонные работы по возведению конструкции здания, и завершилось строительство металлического каркаса на внешней изогнутой стороне. Каркас алюминиевой стены на северном и южном фасадах завершена на 90%. Также завершено строительство первых двух слоев (общее количество – 6 слоев) бескаркасной конструкции, которая и образует овальную форму. Сейчас идет строительство 3 и 4 слоев и их завершение ожидается в конце октября. А завершение возведения конструкции запланировано на конец января. Работы по внутренней отделке здания уже начались. На данный момент 75% отделочных работ выполнено, а их завершение запланировано на конец этого года. Более того, все технические помещения под оборудования для пожаротушения и для использования геотермальных вод уже готовы, вентиляционные системы и оборудование для подачи свежего воздуха установлены. На 80% завершена установка электрического оборудования и прокладка кабелей в помещениях общего пользования. Три из четырех высокоскоростных лифта установлены. Демонтаж башенного крана будет произведен приблизительно в конце октября. Арендаторы коммерческого здания The Oval смогут въехать в свой офис в конце марта 2017.

Подробнее: www.Cybarco.ru