Газета
Подписаться
USD59.385
Евро66.4775
ММВБ1867.46
РТС988.93
S&P 5002438.3
Brent45.66
Золото1262.1
На правах рекламы

«Хендэ Мотор СНГ» запускает конкурс «Есть что вспомнить!» 18+

19 декабря 2016 года – Компания «Хендэ Мотор СНГ» объявляет о старте конкурса «Есть что вспомнить!», по итогам которого три счастливчика выиграют путешествие на двоих в Республику Корея, а еще семнадцать финалистов станут обладателями камеры GoPro Hero 5 Black Edition. Кроме этого, в Hyundai MotorStudio на Новом Арбате откроется специальная выставка, на которой будут представлены лучшие работы конкурсантов.

Для участия в конкурсе необходимо зарегистрироваться на сайте: http://memories.hyundai.ru, загрузить фотографию с автомобилем Hyundai и поделиться интересными воспоминаниями и впечатлениями, связанными с ним. Финалистами станут 20 человек, чьи фотографии получат наибольшее количество голосов на сайте конкурса. Тройка победителей будет определена специальным жюри, которое оценит фотографии по таким критериям, как раскрытие темы и творческий подход.

Конкурс продлится до 26 марта 2017 года. Объявление финалистов состоится 28 марта 2017 года, а имена победителей станут известны 30 марта 2017 г. Узнать более подробную информацию об условиях конкурса можно на сайте: http://memories.hyundai.ru

Hyundai Motor Group

Hyundai Motor Company основана в 1967 году. В настоящий момент компания входит в состав Hyundai Motor Group, которая представляет собой инновационную бизнес-структуру, предоставляющую широкий спектр услуг от сталелитейного производства до продажи автомобилей, предлагая своим покупателям продукцию неизменно высокого качества. Hyundai Motor имеет восемь производственных баз, а также семь центров дизайна и технических разработок по всему миру. В 2015 году компания реализовала 4,96 миллиона автомобилей. Hyundai Motor, в которой работают около 110 000 сотрудников по всему миру, продолжает расширять свою продуктовую линейку за счет запуска моделей для локальных рынков и стремится укрепить свое лидерство в области разработки и применения экологически безопасных технологий, первой в мире запустив серийное производство автомобиля на водородных топливных элементах – Tucson Fuel Cell, а также представив первую в мире модель с тремя вариантами электрифицированных силовых установок - IONIQ.

Подробную информацию о компании можно получить на сайте в Интернете по адресу: http://worldwide.hyundai.com или http://globalpr.hyundai.com

ООО «Хендэ Мотор СНГ»

Компания «Хендэ Мотор СНГ», созданная в 2007 году и ставшая эксклюзивным импортером и дистрибьютором автомобилей марки Hyundai на территории Российской Федерации, обладает одной из крупнейших дилерских сетей в России, насчитывающей более 150 дилерских центров по всей стране.

В 2010 году Hyundai Motor открыла в Санкт-Петербурге завод полного цикла и представила свою первую российскую модель - Hyundai Solaris. Новинка вызвала огромный интерес со стороны российских потребителей и в рекордные сроки стала бестселлером.

С момента своего основания «Хендэ Мотор СНГ» увеличила продажи с 80 000 до более чем 160 000 автомобилей в год. В 2015 году этот показатель составил 161 201 единицу.

Модельный ряд компании насчитывает 11 моделей, включая флагман марки – представительский седан EQUUS.

Компания активно участвует в жизни российского общества, реализуя различные социальные проекты.

Более подробную информацию о «Хендэ Мотор СНГ» можно получить на сайте в Интернете по адресу http://www.hyundai.com