Газета
Подписаться
USD57.8325
Евро69.035
ММВБ2060.24
РТС1120.13
S&P 5002508.24
Brent56.3
Золото1297.9
Осталось
18
Дней
0
Часов
Партнер дня рождения
18 лет «Ведомостям». Все материалы доступны даже без подписки*
На правах рекламы

В Москве стартует первая автомобильная «Черная пятница»

17 февраля начал работать сайт Black Friday Auto - первой онлайн распродажи новых автомобилей, где каждый сможет подобрать автомобиль своей мечты по суперцене. Это первое мероприятие в автоиндустрии подобного масштаба. Бронирование автомобилей будет доступно всего 3 дня – с 24 по 26 февраля 2017 года на сайте www.blackfridayauto.ru.

Что такое «Черная пятница», наверное, знает уже каждый. Распродажи, онлайн и оффлайн, мелькают на телевидении и в интернете, «Черные пятницы» сменяются «Киберпонедельниками». Но в большинстве случаев скидку делают, сперва изрядно завысив стоимость. Проверить все распродажи и отследить выгодные предложения практически невозможно.

Хорошо, что в автоиндустрии это первая и единственная глобальная онлайн-распродажа, которая объединила более 20 официальных дилеров Москвы.

Как это будет работать?

С 17 по 23 февраля можно зайти на сайт www.blackfridayauto.ru, ознакомиться с выставленными марками машин и подписаться на новости о начале акции. В ночь с 23 на 24 февраля, можно начинать выбирать и бронировать понравившийся автомобиль. Оставить свои контактные данные, связаться с менеджером и далее приехать в офис дилера для оформления машины.

Количество «акционных» автомобилей ограниченно – для участия в акции выделены конкретные машины, число которых конечно. Акция закончится 26 февраля в 23.59. У вас будет всего 3 дня! Но самые «вкусные» варианты, наверняка, разойдутся уже в первые часы акции.

Антон Чистюхин, управляющий партнер Black Friday Auto: «Мы искренне рады, что можем помочь покупателям купить новую машину по специальной цене. Приятно видеть сплоченность и лояльность автодилеров, их понимание современных рыночных тенденций. Мы как организаторы всего лишь создали удобную площадку для эффективной коммуникации двух сторон.»

В Black Friday Auto 2017 принимает участие более 3500 новых автомобилей всех марок, от эконома до люксового сегмента. Помимо автодилеров, в акции участвует в качестве партнера банк ВТБ 24, который предоставит специальные программы автокредитования только для клиентов акции.

Привыкнув никому не верить, хочется и тут усомниться в реальности и правдивости скидок. Не будут ли дилеры скидывать цену от заранее завышенной? Посмотрим! Проверить это будет не сложно – позвонить в любой салон и узнать цену на понравившуюся марку, попробовать максимально сбить эту цену, и потом сравнить с представленной на сайте www.blackfridayauto.ru. Цены будут проверяться по ходу акции и недобросовестные дилеры будут исключены из числа участников!

До начала акции осталось пара дней, которые можно провести в тест-драйвах, выбирая машину своей мечты!

ООО «Черная Пятница Авто»