Газета Подписаться
На правах рекламы
Бесплатный
РЕКЛАМА

126 способов стать премиальным клиентом без затрат

Для тех, кто любит путешествовать и ценит комфорт, не экономит на себе, но и не отказывается от бесплатных привилегий, кто выбирает премиальное качество и понимает, чем оно отличается от традиционного стандарта, для успешных и активных Premium Banking Райффайзенбанка запустил новый пакет банковских услуг «Премиальный 5».

1000 бизнес-залов и не только

Новый пакет услуг сохраняет все привилегии премиального обслуживания в Райффайзенбанке, включая возможность пользоваться более чем 1000 бизнес-залами в аэропортах по всему миру по карте Priority Pass* без ограничения по количеству проходов. Но, конечно, этим комфорт в путешествии для владельцев пакета не ограничивается.

Покупайте и взлетайте

Клиентам Premium Banking теперь доступна новая дебетовая travel-карта Buy&Fly Premium Rewards**. Отличительные особенности этой карты – выгодная бонусная программа, позволяющая копить баллы и обменивать их на авиабилеты, билеты на поезда и аэроэкспрессы, бронь авто и отелей, а также возможность бесплатной экстренной выдачи наличных за границей и доступ к услуге «Консьерж-Премиум».

Спецкурс: конвертация с выгодой

Тем, кто часто выезжает за границу по личным и рабочим делам, важно иметь возможность оперативно приобретать валюту по выгодным ценам, поэтому для премиальных клиентов Райффайзенбанк предлагает особую преференцию: специальный курс конвертации валют в интернет-банке Райффайзен-Онлайн. Это возможность покупать валюту по выгодной цене в любое время и в любой точке мира – если есть доступ в интернет, достаточно всего пары нажатий кнопок на экране вашего девайса.

Прощай комиссия

Условия обслуживания в Premium Banking стали более гибкими. Если раньше у премиальных клиентов Райффайзенбанка было всего 2 способа обслуживания без комиссии, то теперь их существует 126. Как следует из названия, новый пакет учитывает 5 параметров для бесплатного обслуживания: рублевые и валютные балансы, заработную плату, траты по картам и полученные кредиты. На каждом параметре вы можете зарабатывать от одной до пяти «звезд». Набрав 5 «звезд» в любой из 126 возможных комбинаций, клиент может пользоваться пакетом услуг без комиссии. Для тех, у кого нет возможности выполнять условия бесплатного обслуживания, но есть желание получать услуги премиального стандарта, путешествовать с комфортом и экономить на бизнес-залах в аэропортах, покупке валют, брони отелей и билетов, пакет услуг «Премиальный 5» будет стоить 5000 руб. в месяц.

Более подробные условия обслуживания Premium Banking Райффайзенбанка доступны на сайте.

* Priority Pass – карта «приорити пасс»

** travel-карта Buy&Fly Premium Rewards – карта для путешествий «Бай энд Флай Премиум Ревордс»

Premium Banking – премиальное обслуживание «Премиум бенкинг». АО «Райффайзенбанк». 0+