Специальный
проект
Партнерский проект «Кейсы компаний»
на «Harvard Business Review − Россия»
Специальный
проект
Газета
Войти
Здравствуйте, ! Мы вас узнали, так как вы зарегистрированы на сайте hbr-russia.ru. У сайтов vedomosti.ru и hbr-russia.ru теперь общая система авторизации. Для входа вы можете использовать единый логин и пароль
ОК
У вас осталось дней подписки
У вас нет активной подписки
Действует услуга «автоплатеж», подписка продлится

Личный кабинетИзбранноеВыйти
ПодписатьсяПодписка
На правах рекламы

Очередная модернизация работы международной сети Cyta

Теперь и прямое подключение к международным сетям обмена Интернет-трафиком Москвы и Софии для дальнейшего повышения качества услуг, предлагаемых клиентам Cytanet!

Два новых соглашения заключила недавно компания Cyta, расширив тем самым сеть Cytanet, которая отныне получает прямой доступ к центрам обмена Интернет-трафиком MSK-IX (международная точка обмена Интернет-трафиком Москвы) в России и BIX (международная сеть обмена Интернет-трафиком) в Болгарии.

Благодаря целенаправленной политике Cyta по постоянному инвестированию своей международной сетевой инфраструктуры, на сегодняшний день общим объём соединений Cytanet с международной сетью превышают 120 Гбит/сек. Таким образом, международная сеть этой службы стала одной из лучших и самых надёжных в регионе Восточного Средиземноморья. Компания стремится постоянно совершенствовать предоставляемые своим клиентам услуги для ещё более качественных Интернет-услуг по воспроизведению звука, видео и данных.

Новые соединения Cytanet позволяют быстрее осуществлять обмен данными, минуя все промежуточные узлы и сети и способствуя развитию бизнеса своих клиентов.

Пресс-релизы и фотоматериалы компании Cyta также представлены на веб-сайте www.cyta.com.cy/press-releases/en

Cyta Corporate Communication