Специальный
проект
Специальный проект
Швейцария. Выход в город
Специальный проект
Газета
Войти
Здравствуйте, ! Мы вас узнали, так как вы зарегистрированы на сайте hbr-russia.ru. У сайтов vedomosti.ru и hbr-russia.ru теперь общая система авторизации. Для входа вы можете использовать единый логин и пароль
ОК
У вас осталось дней подписки
У вас нет активной подписки
Действует услуга «автоплатеж», подписка продлится

Личный кабинетИзбранноеВыйти
ПодписатьсяПодписка
На правах рекламы

Работаем на благо геологоразведки Российской Федерации

ПАО «ГЕОТЕК Сейсморазведка» в настоящее время – это одна из ведущих компаний на рынке ТЭК в области сейсморазведки на суше и в транзитной зоне. Среди наших клиентов – крупнейшие нефтегазовые компании («Роснефть», «Газпром нефть», «ЛУКОЙЛ», «НОВАТЭК», «Сургутнефтегаз», «Башнефть», «Иркутская нефтяная компания», «РИТЭК», «Зарубежнефть» и др.). Да и сама компания является системообразующим предприятием для геологической отрасли России и вносит мощный вклад в реализацию государственной программы по воспроизводству минерально-сырьевой базы России в нефтегазовом секторе.

Сложно представить себе, что компания еще летом была на грани банкротства и с неопределенными планами по контрактам на следующий рабочий сезон (в геологии это период с октября по май).

В июне 2017 года в ГЕОТЕК пришло новое руководство, президентом был избран Владимир Толкачев.

По итогам 6 месяцев работы в ноябре 2017 года компания превратилась из убыточного предприятия в финансово устойчивую, а главное – перспективную поисковую корпорацию. По словам Владимира Толкачева, на текущий момент портфель заказов компании составляет 18 млрд рублей на сезон 2017/2018 года. Общий портфель контрактов – 27 млрд рублей.

Компания ведет свою деятельность во всех основных нефтегазоносных областях Российской Федерации (Западная и Восточная Сибирь, Тимано-Печорская и Волго-Уральская провинции) и в Республике Казахстан. ГЕОТЕК объединяет 42 сейсморазведочные партии и 6 центров обработки и интерпретации данных, при этом общая численность компании – порядка 12 тыс. человек.

ГЕОТЕК известен своим опытом в области геологической разведки месторождений, компания использует новейшие методы разведки – такие как высокоразрешающая широкоазимутальная 3D-сейсморазведка, так называемая зеленая сейсмика, низкочастотное расширение спектра, возбуждаемого вибрационным источником сигнала, и многие другие.

В настоящее время компания принимает участие в работах более чем по 50 контрактам. Также ГЕОТЕК осуществляет сейсморазведочные работы на зарубежных рынках, успешно конкурируя с международными фирмами.

В основе всей производственной деятельности ГЕОТЕКа лежит безусловное и безукоризненное соблюдение правил охраны труда, промышленной безопасности и охраны окружающей среды, предусмотренных российским и местными законодательствами, а также основополагающих принципов в этой области, декларируемых нашими заказчиками.

Среди других важных преимуществ: значительный опыт в проведении сложных проектов, техническое оснащение, высококвалифицированный персонал. Кроме того, наша компания является примером социально ответственного бизнеса, ежегодно создавая новые рабочие места.

И, конечно же, опыт старейших профильных предприятий, вошедших в ПАО «ГЕОТЕК Сейсморазведка», служит гарантом качества оказываемых услуг. История ГЕОТЕКа уходит к самым истокам геологоразведки России, началу 40-х годов.

Что впереди? Компания с уверенностью смотрит в будущее, понимая важность поиска нефти и газа для экономики Российской Федерации.

ПАО «ГЕОТЕК Сейсморазведка»

www.gseis.ru

625023, г.Тюмень, ул. Республики, д. 173

+7 (3452) 53-25-00