На правах рекламы 16+

Сервисные апартаменты – уровень, достойный внимания


Об апартаментах с круглосуточным сервисом - новом формате элитной городской жилой недвижимости - в Москве заговорили несколько лет назад. Но несмотря на растущую популярность такого формата в Европе и новом свете, в российской столице до недавнего времени не было реализовано проекта сервисных апартаментов, который можно было бы считать эталоном. Сегодня первым предложить уже готовые к заселению и проживанию апартаменты премиального уровня с сервисным обслуживанием 24/7 готов проект – MOSS Apartments.

Проект расположен в самом центре Москвы в шаговой доступности от многочисленных достопримечательностей и объектов инфраструктуры, но в то же время в стороне от шумных улиц и столичной суеты.

Клубный дом MOSS расположился в историческом центре белого города Москвы по адресу Кривоколенный переулок, 10/4 в бывшем доходном доме Цыплаковых постройки конца XIX века. Совместив приватность и роскошь элитного клубного дома, премиальное сервисное обслуживание бутик-отеля с изысканностью и привлекательностью ресторана «Кофемания», создатели MOSS – компания Adwill – предлагают своим клиентам совершенно новую философию жизни. «Наши апартаменты идеально подходят людям, которые большую часть года проводят за городом или заграницей, живут на два города, и ценят сервис 24/7. На Западном рынке у подобных проектов уже давно появилась своя аудитория, в то время как для России апартаменты с премиальным сервисом являются новым, но однозначно перспективным направлением», - заявляет Михаил Андреев, основатель проекта MOSS.

MOSS Apartments включается в себя 13 полностью готовых к проживанию апартаментов площадью от 40 до 165 кв. метров с дизайнерской отделкой в стиле «эко-минимализм». При этом по задумке архитекторов существует возможность объединения апартаментов в единое жилое пространство. На первом этаже здания расположился ресторан «Кофемания MOSS», владельцы которого приняли участие в создании и реализации проекта, а на последнем этаже – 4 пентхауса с собственными террасами, откуда открывается незабываемый вид на Кремль, знаменитые сталинские высотки и небоскребы «Москва-Сити».

Во всех апартаментах клубного дома MOSS выполнена дизайнерская отделка с использованием высококачественных природных материалов. Напольное покрытие изготовлено из натурального дуба и покрыто экологически чистым гипоаллергенным маслом Woca. В апартаментах установлены «умные» входные двери Dierre, кухонное оборудование фирм Valcucine, Miele, фаянс Villeroy&Boch, сантехника Hansgrohe (Axor). Покраска стен выполнена материалами Farrow & Ball. Жилые помещения оборудованы встроенной акустической системой Yamaha, звуком APart и телевизорами Samsung 4К.

Совершенство в каждой детали – одна из ключевых особенностей интерьеров MOSS, которая прослеживается буквально на каждом шагу. Даже поручни лестниц общественных пространств изготовлены из дубового массива по индивидуальному дизайн-проекту.
Стены в ванных комнатах – из индийского мрамора «бидассар грин», а столешница и напольное покрытие из натурального сланцевого камня

Одним из ключевых преимуществ проекта является наличие премиальных сервисных услуг бутик-отеля, которые дают возможность жителям освободиться от ежедневной рутины и домашних хлопот. Всеобъемлющий перечень услуг включает в себя лаунж-зоны с камином, библиотеку, фитнесс-зал, индивидуальную горничную, а также круглосуточный консьерж-сервис. Шеф-консьержем проекта MOSS является Анна Ендриховская – член исполнительного комитета международной ассоциации консьержей Les Clefs d’Or («Золотые ключи») и обладательница титула лучшего молодого консьержа в мире в 2013 году, для ее консьерж-сервиса не существует невыполнимых задач, а спектр услуг ограничивается лишь фантазией резидентов. Кроме того, управляющая компания MOSS Hospitality предлагает жителям услугу по сдаче их апартаментов в аренду, взяв на себя все хлопоты по поиску и подбору арендаторов, а при необходимости предоставит дополнительный сервис по хранению личных вещей собственника апартаментов и косметическому ремонту недвижимости по завершению сдачи. «Изучив потребности и образ жизни покупателей, мы пришли к выводу, что услуга по сдаче апартаментов в аренду будет востребована среди жителей комплекса, позволяя им капитализировать свою недвижимость даже, когда их нет в городе или стране, что особенно актуально для тех, кто большую часть года проводит в заграничных поездках», – отметила Ольга Парийская, директор по продажам MOSS Apartments.

Окна всех апартаментов выходят на 2-3 стороны света, но при этом все спальни ориентированы на запад, чтобы утреннее солнце не тревожило сон.

Совершенно новый уровень жизни и сервиса, предлагаемые сегодня MOSS, по праву могут считаться эталоном премиального обслуживания коммерческой и жилой недвижимости, которого так не хватает сегодня на рынке Москвы.

Телефон: +7 (495) 431-53-08

Сайт: www.mossapart.ru