Специальный
проект
Специальный
проект
Газета
Войти
Здравствуйте, ! Мы вас узнали, так как вы зарегистрированы на сайте hbr-russia.ru. У сайтов vedomosti.ru и hbr-russia.ru теперь общая система авторизации. Для входа вы можете использовать единый логин и пароль
ОК
У вас осталось дней подписки
У вас нет активной подписки
Действует услуга «автоплатеж», подписка продлится

Личный кабинетИзбранноеВыйти
ПодписатьсяПодписка
На правах рекламы

Krovat.ru становится официальным дилером фабрики «Гандылян»

Федеральный интернет-магазин Krovat.ru объявил о расширении ассортимента детских и ясельных кроватей. Для реализации инициативы компания заручилась партнерской поддержкой известного производителя мебели для детских спален «Гандылян» и стала его официальным дилером на российском рынке.

В каталоге магазина в данный момент представлено около 50 моделей детских кроватей этого производителя, в том числе кроватей-люлек и кроваток с уникальным механизмом качания. На официальном сайте магазина вы можете подробнее изучить детские кроватки «Гандылян» https://krovat.ru/detskie-krovati_gandylyan/.

«Гандылян» – это относительно молодая фабрика, которая специализируется на производстве мебели для самых маленьких. Ответственный подход в выборе материалов, применение передовых технологий и гарантия качества на всех этапах сборки позволяет производить кроватки, не уступающие зарубежным аналогам ни в эстетике, ни в эксплуатации, ни в сроке службы. Вместе с тем, ценовая политика ставропольской фабрики делает ее продукцию доступной широкой аудитории.

Отличительной чертой детских кроватей упомянутого бренда является материал, из которого собирается мебель. Это восточный кавказский бук, древесина которого идеально подходит для производства кроваток и отличается долгим сроком службы.

Еще одна характерная особенность мебели для новорожденных от «Гандылян» заключается в продуманной до мелочей конструкции. Мебель лишена острых углов и деталей, способных травмировать ребенка. Некоторые модели укомплектованы съемными стенками, прорезиненными колесиками, дном с меняющейся высотой. Кроватки с маятником, который позволяет комфортно укачивать ребенка, обязательно следует переводить в статичное положение во время бодрствования малыша – делается это тоже легко.

Детские кровати упомянутого производителя производятся из экологически чистых материалов. В ходе обработки используются безопасные лаки и пластики, поверхности полируются до блеска, исключая шероховатости натурального дерева.

На сайте Krovat.ru покупатели могут выбрать несколько цветовых решений для каждой модели, а также посмотреть ознакомительные видео об интересующих кроватях. Будучи официальным дилером, магазин предлагает весь ассортимент по заводским ценам, исключая наценки. Помимо «Гандылян» магазин кроватей с доставкой https://krovat.ru/ предлагает продукцию более 20 отечественных и зарубежных производителей мебели – это около 5000 позиций.

Интернет-магазин Krovat.ru