Газета
Войти
Здравствуйте, ! Мы вас узнали, так как вы зарегистрированы на сайте hbr-russia.ru. У сайтов vedomosti.ru и hbr-russia.ru теперь общая система авторизации. Для входа вы можете использовать единый логин и пароль
ОК
У вас осталось дней подписки
У вас нет активной подписки
Действует услуга «автоплатеж», подписка продлится

Личный кабинетИзбранноеВыйти
ПодписатьсяПодписка
На правах рекламы

Квартал «Триумфальный» - золотая середина рынка недвижимости

Критерии при выборе квартиры меняются в зависимости от класса жилья. Если доступные проекты оцениваются менее строго, то премиальную недвижимость невозможно представить без авторских архитектурных решений фасадов и входных групп, ландшафтного дизайна, высокой технической оснастки здания и дорогостоящих материалов. Месторасположение – только в самых престижных районах Москвы.

«Портрет покупателя» в респектабельных новостройках в основном представлен топ-менеджментом и владельцами бизнеса. Как подсчитали в квартале «Триумфальный» - статусном проекте, полностью соответствующем критериям высококлассной недвижимости, на предпринимателей и руководителей высшего звена приходится до 75% от общего количества сделок. Таким покупателям очень важно окружение проекта, его экологичность и видовые характеристики.

Квартал «Триумфальный» расположен в Фили-Давыдково, на Кутузовском проспекте, рядом с «Парком Победы». Преимущества данной локации очевидны: до Триумфальной арки можно доехать за 5 минут, до Нового Арбата – за 10 минут, до Красной площади – за 15 минут. Кутузовский проспект представляет собой одну из самых главных автомагистралей Москвы: отсюда легко добраться и до основных достопримечательностей города, и до делового центра «Москва-Сити». Тем, кто планирует воспользоваться общественным транспортом, стоит обратить внимание на развитую сеть городских маршрутов, включая метрополитен. Станция метро «Славянский бульвар» располагается в шаговой доступности от жилого комплекса.

Район, в котором располагается квартал, окружен зелеными массивами. В шаговой доступности – природный заказник «Долина реки Сетунь», который является излюбленным местом отдыха среди москвичей. Здесь сохранились уголки первозданной природы: произрастают редкие и даже краснокнижные растения, а животный мир весьма разнообразен. Еще один зеленый оазис – хвойный Матвеевский лес, где можно будет насладиться легкой прогулкой среди тенистых деревьев и послушать пение птиц. С ним граничит грандиозный «Парк Победы», поэтому в одном прогулочном маршруте легко объединить и созерцание природы, и посещение военных экспозиций. В праздники здесь проходит самый красочный салют, так как пиротехнику запускают сразу с двух точек.

Цена предложения весьма привлекательна для данного сегмента недвижимости. Аналогичные по статусу варианты сосредоточены на вторичном рынке и значительно дороже. Сегмент новостроек в Фили-Давыдково представлен только одним проектом, при этом по стадии готовности это настоящая «золотая середина». Покупать квартиры надежно и безопасно, так как выдача ключей предстоит в обозримом будущем, строители приступили к очень важному этапу работ. Монолитные конструкции полностью выполнены, началась подготовка к остеклению окон и устройству фасадов.

Выбор квартир в квартале «Триумфальный» довольно разнообразен: можно найти вариант согласно своим приоритетам и предпочтениям. Тем, кто больше всего ценит возможность жить «на высоте» и любоваться панорамой на Москву, стоит рассмотреть просторные трехкомнатные и четырехкомнатные варианты с видом на зеленые массивы, «Парк Победы» или небоскребы делового комплекса «Москва-Сити». Планировочные решения позволяют воплотить любые дизайнерские идеи. Тем, кто ищет редкие и эксклюзивные форматы, будут предложены пентхаусы с собственными террасами, где можно организовать уютные лаунж-зоны.

Архитектура проекта заслуживает внимания: фасады выполнены в благородной бежево-шоколадной гамме, для облицовки выбраны натуральные материалы с богатой фактурой. Оригинальности добавляют кованые элементы, украшающие балконы, а нижние этажи визуально выделены благодаря балюстраде и мостикам, соединяющим жилой дом и прогулочную зону. Проектом предусмотрено широкоформатное остекление окон из дерево-алюминиевого профиля с панорамным и витражным остеклением на лоджиях. Тем, кто выбирает квартиры в нижней части здания, будут доступны виды на спортивное ядро французской школы, сквер, палисадник расположенного рядом детского сада и благоустроенную рекреационную зону самого комплекса, которая включает в себя детские и спортивные площадками, а также зоны отдыха с ротондами.

Придомовая территория оформлена согласно концепции «дворы без машин». Её преимущества: приватная среда для прогулок, эстетичность, безопасность и экология. Родителям не придется беспокоиться за своих детей, гуляющих рядом с домом. Концепция в квартале «Триумфальный» интересна еще и зональным разделением пространства на два уровня. Первый отведен под автомобильные потоки и въезды-выезды в подземный паркинг, а второй – под площадки для отдыха с цветниками, беседками и игровыми городками. Пройти в рекреационную зону можно по мостикам, соединяющим дом и придомовое пространство.

Тем, кто планирует воспользоваться кредитными средствами, доступны предложения от ведущих банков с процентной ставкой от 9% и сроком ипотеки до 30 лет. Также можно воспользоваться программой рассрочки.

Застройщик ЗАО «ФЦСР»

Проектная декларация на сайте: http://kvartal-triumf.ru/