Оперный певец Пласидо Доминго заразился коронавирусом

Звезда мировой оперной сцены 79-летний Пласидо Доминго объявил о том, что он заразился коронавирусом. Об этом певец написал в своем аккаунте в Facebook.

«Я чувствую, что мой моральный долг объявить вам, что я получил положительный результат теста на коронавирус», – написал испанский певец. Он рассказал, что у него были лихорадка и кашель, когда он решил сдать тест. Певец отметил, что сейчас чувствует себя хорошо и вместе с семьей находится в изоляции и получает медицинскую помощь.

Он призвал подписчиков своей странички быть осторожными, соблюдать гигиену и оставаться дома. «Мы надеемся, что сможем вернуться к нашей нормальной повседневной жизни очень скоро», – написал Доминго на своей странице в социальной сети. По данным AP, Испания является третьей наиболее пострадавшей от пандемии страной после Китая и Италии. В Италии COVID-19 заболели 28 572 человека, умерли от нее – 1720. Вирусом заразились несколько политиков Испании и жена премьер-министра, от болезни умер бывший президент футбольного клуба «Реал Мадрид» Лоренцо Санса.

По данным Associated Press, Испания является третьей наиболее пострадавшей от пандемии страной после Китая и Италии. В Италии COVID-19 заболели 28 572 человека, умерли от нее – 1720. Вирусом заразились несколько политиков Испании и жена премьер-министра, от болезни умер бывший президент футбольного клуба «Реал Мадрид» Лоренцо Санса. По данным Всемирной организации здравоохранения, в мире заболели новой инфекцией более 292 000 человек, свыше 12 т000 умерли. Вспышка COVID-19 началась в конце 2019 г. в Китае, пандемия охватила более 150 стран.

Рассылки «Ведомостей» — получайте главные деловые новости на почту

Я хочу подписаться