Президент «ПСЖ» уверен в продлении контрактов с Мбаппе и Неймаром


Президент «Пари Сен-Жермен» сообщил, что чемпионы Франции начали переговоры о продлении контрактов с Неймаром и Килианом Мбаппе. Сделки обоих игроков истекают в 2022 году, но в руководстве парижан «полны уверенности», что футболисты останутся в клубе на более долгий срок.

9 декабря «ПСЖ» обыграл «Истанбул Башакшехир» в матче Лиги чемпионов со счетом 5:1. Бразильский нападающий Неймар сделал хет-трик, а Мбаппе забил два остальных гола команды. После встречи президент парижан Нассер Аль-Хелаифи ответил на вопрос о контрактной ситуации игроков. «Мы начали переговоры с Неймаром и Килианом Мбаппе, подробности останутся в тайне, но я полон уверенности. Они оба хотят остаться», – цитирует функционера RMC.

Неймар перебрался на «Парк де Пренс» из «Барселоны» в августе 2017 года за рекордные для футбола 222 млн евро. Переход Мбаппе – второй по дороговизне трансфер в истории игры, за него столичный клуб в 2018 году заплатил 145 млн евро. По оценке Transfermarkt, нападающие занимают два первых места в рейтинге самых ценных футболистов мира.