«Летом все узнаете»: агент братьев Миранчуков посетил офис «Спартака»


Вадим Шпинев, агент полузащитника «Аталанты» Алексея Миранчука и хавбека «Локомотива» Антона Миранчука, рассказал о недавнем визите в офис «Спартака». Его слова приводит «Спорт-Экспресс».

«Я удивлен, что кто-то увидел меня в офисе «Спартака». Старался соблюдать конспирацию, но журналистов не обманешь. Цель моего визита? Узнавал про цены на абонементы в ложу в следующем году. А если серьезно, летом все узнаете», — сказал Шпинев.

Братьям-близнецам Миранчукам по 25 лет. С 2010 по 2011 гг. они тренировались в академии «Спартака» и выступали за команду на различных детских турнирах. Спортсмены родились в Славянске-на-Кубани (Краснодарский край). Путь в футболе они начали в местной команде «Олимп», в 2011 г. вместе перешли из «Спартака» в академию московского «Локомотива».

В составе железнодорожников Миранчуки стали чемпионами России, выиграли три Кубка страны и национальный Суперкубок. В августе прошлого года Алексей Миранчук перешел в итальянскую «Аталанту» за 14,5 млн евро. В нынешнем сезоне Алексей провел 23 матча за бергамасков во всех турнирах и забил пять мячей. Антон по-прежнему выступает за «Локомотив», в текущем сезоне на его счету тоже 23 игры, он забил семь раз. Братья Миранчуки вызываются в сборную России.