Игрок «Челси» — о победе над «Реалом»: «Могли забить пять, они потеряют сон из-за нас»


Полузащитник «Челси» Мейсон Маунт прокомментировал победу команды в полуфинальном матче Лиги чемпионов против мадридского «Реала». Первая встреча команд закончилась со счетом 1:1, ответная игра на «Стэмфорд Бридж» завершилась победой «синих» со счетом 2:0 – второй мяч забил как раз английский футболист.

«Это была тяжелая игра. Они приехали и выложились на все 100%, но мы много работали. Мы могли забить все пять! Но самое главное – мы выиграли сегодня вечером. Мы хотим побеждать в каждом матче. Не могу описать это. Отличное выступление», – рассказал Маунт в послематчевом интервью. Его слова приводит Goal со ссылкой на BT Sport.

В еще одном флеш-интервью после игры Мейсон ответил на слова полузащитника «Реала» Тони Крооса – перед встречей немец не смог выделить никого из состава будущего соперника, заявив, что ни разу за карьеру не терял сон из-за конкретного футболиста.

«Я видел, один из их игроков сказал, что не теряет сон из-за отдельных футболистов. Теперь они потеряют сон из-за нас, как команды. Мы так много работаем на поле, словно сражаемся за жизнь», – сказал полузащитник «Челси».

В финале Лиги чемпионов в Стамбуле «синие» встретятся с «Манчестер Сити». Игра пройдет 29 мая.