Соперник «Зенита» по группе потерял двух лидеров перед матчем Лиги чемпионов


Туринский «Ювентус» выйдет на матч Лиги чемпионов с лондонским «Челси» без двух основных игроков в линии атаки. Испанец Альваро Мората и аргентинец Пауло Дибала пропустят игру из-за травм. Об этом сообщается на сайте итальянской команды.

Оба форварда получили повреждения в матче шестого тура чемпионата Италии (Серия А) против «Сампдории» (3:2). Дибала, открывший счет в матче, был заменен уже на 22-й минуте, а Мората – в концовке встречи. Сайт сообщает, что у Мораты выявлена легкая мышечная травма подколенного сухожилия правого бедра, а Дибала получил растяжение мышцы левого бедра. Оба футболиста должны вернуться в строй после паузы на октябрьские матчи сборных.

«Ювентус» и «Челси» – соперники петербургского «Зенита» на групповом этапе Лиги чемпионов. В первом туре «Ювентус» обыграл шведский «Мальме» (3:0), а Мората и Дибала забили по одному мячу. «Челси» в первом туре одолел «Зенит» (1:0).

Матч «Ювентус» – «Челси» пройдет в Турине 29 сентября, игра стартует в 22:00 по московскому времени. В этот же день «Зенит» примет «Мальме», матч начнется в 19:45.

В чемпионате Италии «Ювентус» после шести туров занимает девятое место, набрав восемь очков. Причем стартовал туринский клуб с четырех матчей без побед, а затем обыграл с одинаковым счетом 3:2 «Специю» и «Сампдорию». Мората и Дибала забили в первых турах чемпионата по два мяча.