Конор Макгрегор снимется в ремейке фильма «Дом у дороги». Это его первый опыт в кино

Конор Макгрегор рад попробовать себя в кино /Hoch Zwei / Zuma / TASS

Знаменитый боец смешанных единоборств Конор Макгрегор дебютирует в кино, сообщает Deadline.

Ирландец сыграет в ремейке фильма 1989 г. «Дом у дороги» с Патриком Суэйзи.

«Хотя бои остаются его главным делом, это начало еще одного успешного предприятия в империи Макгрегора. Он с нетерпением ждет начала съемок», — приводится заявление пресс-секретаря бойца Карен Кесслер.

Главную роль в фильме исполнит Джейк Джилленхол («Донни Дарко», «Горбатая гора», «Стрингер»). Съемки фильма начнутся в Доминиканской республике в этом месяце. Кого сыграет Макрегор, не сообщается. Известно, что это будет оригинальная роль, а не камео. Ожидается, что добавление известного бойца к и без того звездному актерскому составу привлечет дополнительное внимание зрителей.

34-летний Макгрегор все еще восстанавливается после перелома ноги, полученного в бою с Дастином Порье в июле 2021 г. С тех пор Конор не выходил в октагон. Недавно тренер бойца Джон Кавана рассказал, что Макгрегор здоров и находится в прекрасной форме, — он готов вернуться в UFС.

С ноября 2016 г. Макрегор одержал только одну победу. Он дважды проиграл техническим нокаутом Порье, а ранее в титульном бою проиграл Хабибу Нурмагомедову.

Ирландец владел титулами чемпиона UFС в легком и полулегком весе. В настоящее время в рейтинге промоушена он занимает 12-ю строчку в легком весе.