Samsung обещает бесплатно обменивать iPhone 4

Любой британец, недовольный приобретенным iPhone 4, может обменять этот смартфон на аппарат Samsung Galaxy S, сообщил корейский производитель в Twitter.
С.Николаев

Любой британец, недовольный приобретенным iPhone 4, может бесплатно обменять этот смартфон на аппарат Samsung Galaxy S на базе операционной системы Android. Такое предложение британский офис Samsung опубликовал на своей корпоративной странице в Twitter. Все, что требуется для обмена, – это сообщить Samsung о желании совершить его в том же Twitter. Много ли владельцев iPhone 4 откликнулось, Samsung не сообщает, но комментарии по поводу этого предложения сделали многие пользователи Twitter.

Американская Apple выпустила новую, четвертую модель iPhone в продажу 24 июня. За первые три дня продаж разошлось более 1,7 млн смартфонов iPhone 4 – гендиректор Apple Стив Джобс назвал это самым успешным запуском нового продукта за всю историю компании. Но скоро выяснилось, что в iPhone 4 имеется техническая недоработка: если держать аппарат левой рукой, антенна прижимается к щеке и хуже принимает сигнал, что влияет на качество связи. Джобсу даже пришлось публично извиниться перед покупателями iPhone 4 и пообещать в ближайшее время исправить аппарат.

Samsung Galaxy S – новинка корейского производителя, внешне отчасти напоминающая iPhone. В телефон встроено много приложений, мощный процессор в 1 ГГц, 5-мегапиксельная камера; центральная клавиша аппарата механическая, а остальные – сенсорные, говорится в обзоре этого смартфона на Mobile-review.com. В России он стоит около 30 000 руб. (например, в «Евросети»), а iPhone 4 пока не продается вовсе: МТС, «Вымпелком» и «Мегафон» рассчитывают начать его продавать только в сентябре-октябре 2010 г.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать