Медведев оставил первую запись в Twitter после назначения премьер-министром

Микроблог президента России после инаугурации достался Владимиру Путину
А. Махонин / Ведомости

Бывший президент Дмитрий Медведев, во вторник назначенный на пост премьер-министра, поздравил ветеранов, а также всех россиян с праздником Победы.

"Поздравляю всех ветеранов, всех граждан страны с праздником Великой Победы!", - написал Дмитрий Медведев в своем микроблоге в Twitter.

Это первое сообщение Дмитрия Медведева в Twitter после назначения на пост премьер-министра.

В июне 2010 г. Дмитрий Медведев зарегистрировался в социальной сети Twitter. У Медведева был личный микроблог (@MedvedevRussia) и официальный президентский (@KremlinRussia). У президентского микроблога также был "клон", который велся на английском языке.

После сложения с себя полномочий президента России в понедельник, 7 мая, Медведев пообещал продолжить общение с пользователями социальной сети Twitter. В настоящее время в личном аккаунте Дмитрия Медведева указано, что он проживает в Москве и является председателем правительства России.

Микроблог президента России достался Владимиру Путину, в понедельник вступившему на пост главы государства. За три дня после инаугурации там было опубликовано более 15 сообщений.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать