Rambler & Co возглавит Александр Мамут

Интернет-бизнес всегда казался управляющему акционеру компании "наиболее интересным и перспективным"
Илья Питалев / РИА Новости

Управляющий акционер компании Rambler & Co (до недавнего времени - «Афиша-Рамблер-SUP») Александр Мамут возглавит компанию в качестве генерального директора, сообщила «Ведомостям» представитель компании Софья Иванова. Официальное назначение планируется на 21 апреля.

Нынешний гендиректор Rambler & Co Петр Захаров, по данным издания Lenta.ru, со следующей недели уходит в отпуск. После этого «будет определен формат его дальнейшего сотрудничества с Rambler & Co», пишет Lenta.ru со ссылкой на источник в руководстве компании. Иванова объяснять причины смены руководства не стала, сославшись на то, что «не комментирует действия акционера».

Мамут сказал Lenta.ru, что интернет-бизнес всегда казался ему "наиболее интересным и перспективным» и «прошедший с момента объединения год только укрепил» его в этом мнении. «Я был достаточно сильно вовлечен в процессы объединения в Rambler & Co. Видимо, увлекся и теперь испытываю большое желание вложить в развитие компании максимум усилий», - добавил он.

Объединенная компания «Афиша-Рамблер-SUP» 15 апреля перешла на бренд Rambler & Co. «Афиша-Рамблер-SUP» была образована в мае 2013 г. в результате объединения активов «Афиши-Рамблера» (ранее входила в холдинг «Профмедиа» Владимира Потанина) и SUP Media Александра Мамута.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать