Евгений Киселев ушел с украинского телеканала «Интер»

Ведущий политического ток-шоу «Черное зеркало» журналист Евгений Киселев заявил, что уходит с украинского телеканала «Интер». Об этом в субботу, 16 апреля, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заявление самого ведущего, сделанное в эфире «Черного зеркала» вечером в пятницу.

«Все заканчивается, и я ухожу с «Интера». На это есть много разных причин», - заявил Киселев. «Если коротко, то у меня давно назрела потребность заняться совершенно новым или даже несколькими новыми проектами в области независимой политической журналистики, которые я, к сожалению, на «Интере» реализовать не могу», - отметил он.

«Украинским телезрителям не говорю «Прощай», говорю «До свиданья», - сказал ведущий. «Очень скоро увидимся в другом месте и в другое время», - добавил Киселев.

Известный телеведущий с сентября 2009 по декабрь 2012 гг. на украинском телеканале «Интер» вел общественно-политическое ток-шоу «Большая политика», а с 16 мая 2014 г. - ток-шоу «Черное зеркало». С 14 февраля по 2 октября 2013 г. он был руководителем "Национальных информационных систем» телеканала «Интер».