Число жертв взрыва в Назрани достигло трех человек

Один из пострадавших от взрыва в результате повреждения газопровода в Назрани скончался от полученных ран в Республиканской клинической больнице.

«В результате взрыва были госпитализированы три человека, один из них - в крайне тяжелом состоянии. Несмотря на предпринимаемые медиками меры, он скончался в реанимационном отделении не приходя в сознание», - сообщили «Интерфаксу» в больнице.

Таким образом, число жертв взрыва достигло трех человек.

Собеседник агентства отметил, что жизням остальных двух пострадавших ничего не угрожает. Им оказана необходимая медицинская помощь.

Взрыв произошел в результате повреждения газопровода во время проведения строительных работ на улице Гайрбек-Хаджи муниципального округа Насыр-Корт в Назрани утром в четверг.

В результате взрыва два человека погибли на месте, еще трое были госпитализированы с различными травмами, один из них находится в реанимации в тяжелом состоянии.

Источник в силовых структурах Ингушетии сообщал, что в результате взрыва погибли сотрудники городского водоканала. Среди пострадавших был заместитель руководителя администрации муниципального округа Иса Бузуртанов.