Ограничения движения в Москве 4 февраля

Движение в Москве будет ограничено в субботу 4 февраля из-за митингов, сообщает столичное ГУВД. Примерно с 09.30 до окончания мероприятий нельзя будет проехать по улицам Большая Якиманка и Болотная, по Кадашевской набережной, по Болотной площади и Фалеевскому переулку. С 13.00 будут закрыты Большая Полянка, Малый Каменный мост, улица Серафимовича, Большой Каменный мост. Ограничения продлятся до окончания митинга, который должен завершиться в 17.00.

С 23.00 пятницы 3 февраля до 16.00 4 февраля 2012 г. закроют проспект Академика Сахарова и улицу Маши Порываевой (от Каланчевской улицы до Садового кольца).

"Мосгортранс" изменит в субботу маршруты городского наземного транспорта, передает ИТАР-ТАСС. С 11.00 до 17.00 сократятся маршруты троллейбусов: №1 – от станции метро "Нагатинская" до станции метро "Добрынинская", №4 – от улицы Лебедева до Калужской площади, №33 – от улицы Кравченко до Калужской площади и №62 – от станции метро "Юго-Западная" до Калужской площади. Автобус №6 не будет останавливаться от "Силикатного завода" до станции метро "Александровский сад".

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать