Авто
Бесплатный
Геннадий Анисимов

Опубликованы рисунки салона гибридного "Ё-мобиля"

Компания «Ё-авто» опубликовала в своем блоге изображения передней части салона перспективного гибридного кроссовера. Рисунки выполнены в компьютерной графике и снабжены пояснениями.

Как сообщает производитель, салон «выполнен в концепции ё-философии». В понимании создателей «ё-мобилей», это «простота и технологичность с соблюдением норм безопасности и качества исполнения, дополненные ультрасовременными решениями: touchscreen-дисплей, операционная система Android, доступ в Интернет».

По центру приборной панели находится главный информационный дисплей, на который выводятся показания скорости движения, уровня заряда накопителя энергии (конденсаторы), запас хода, данные с бортового компьютера и контрольные лампы. При включении навигационной системы на этот же дисплей "проецируется карта местности" с сохранением показаний скорости, заряда накопителей и запаса хода.

Ниже основного дисплея на свесе приборной панели находится сенсорная панель управления. Системы автомобиля изображены пиктограммами, при нажатии на которые можно управлять функциями климат-контроля, мультимедийной системой, навигацией, пользоваться доступом в интернет, телефоном и настраивать пользовательский интерфейс. Система позволяет устанавливать дополнительные приложения для операционной системы Android, для чего используется тот же сенсорный дисплей, но только во время стоянки автомобиля.

Клавиши на рулевом колесе управляют аудиосистемой и телефоном. Остальные кнопки управления, включая селектор режимов движения, кнопки стеклоподъемников и розетку переменного напряжения 220 В, собраны в отдельный блок на центральной консоли.

Производство гибридного бензо-газо-электрического кроссовера должно начаться в конце 2012 г. в Петербурге.

Выбор редактора
Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать
Читать ещё
Preloader more