У российского Nissan сменился руководитель

Филипп Сайяр
Nissan

Генеральным директором регионального бизнес-подразделения Nissan Восток (штаб-квартира находится в Москве) назначен Филипп Сайяр (Philippe Saillard), сообщила компания. Он вступит в должность с 1 марта 2013 г. и будет подчиняться старшему вице-президенту, отвечающему за продажи и маркетинг Nissan в Европе, Полу Уилкоксу (Paul Willcox).

На посту гендиректора Nissan Восток Сайяр сменит Франсуа Гупиль де Буйе (Francois Goupil de Bouille), который займет пост вице-президента Infiniti Global Operations, где будет отвечать за продажи, послепродажное обслуживание и развитие дилерской сети. Он будет подчиняться старшему вице-президенту глобального бизнес-подразделения Infiniti Йохану ди Найсону (Johan de Nysschen). Гендиректором Nissan Восток Гупиль де Буйе проработал 3,5 года.

Филипп Сайяр (47 лет) придет Nissan Восток с должности генерального директора регионального бизнес-подразделения Nissan в Центральной и Восточной Европе (штаб-квартира в Будапеште, отвечает за деятельность компании в Польше, Венгрии, Чехии и Словакии). С 1992 г. он работал в различных должностях в подразделениях продаж, послепродажного обслуживания и развития дилерской сети Ford. С 2006 г. перешел Nissan, занимал должности директора по продажам во Франции и Нидерландах, директора по продажам Infiniti в Европе.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать