«АвтоВАЗ» представил обновленную Lada Priora

Производитель провел косметические изменения внешности, интерьера и технической начинки модели, стремительно теряющей популярность у покупателей
АвтоВАЗ

«АвтоВАЗ» провел модернизацию флагманской модели Lada Priora. Автомобиль представлен на автосалоне «Motorexpo 2013» в Тольятти. Основной целью обновления было улучшение визуального восприятия интерьера, сообщила компания.

У обновленной машины новая передняя панель с возможностью установки сенсорного дисплея, изменены дверные обивки, улучшены передние сиденья и звукоизоляция салона, установлены система курсовой устойчивости (ESC) и круиз-контроль (для комплектации люкс). Улучшена безопасность кузова за счет доработок бамперов и брусьев безопасности дверей. Установлены новые фары с дневными ходовыми огнями и задние фонари со светодиодными габаритными секциями.

Продажи модели, прежде одной из самых массовых для российского производителя, начали резко снижаться с начала 2013 г., в августе продано 4677 машин Priora (-63% к аналогичному месяцу 2012 г.). Общие продажи «АвтоВАЗа» в августе упали на 24%.

Производство обновленной Priora уже началось, сообщила компания. Рекомендуемые розничные цены начинаются от 347 600 руб. (седан в комплектации «стандарт»).

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать