С 11 по 13 июля в центре Москвы частично перекроют движение из-за F1

C 22.00 11 июля до 7.00 13 июля в центре Москвы будет закрыто движение по некоторым улицам и мостам. Как сообщили ИТАР-ТАСС в отделе пропаганды безопасности дорожного движения столичной ГАИ, это связано с показательным заездом болидов Formula 1 Moscow City Raсing.

Будет ограничено движение транспорта по Малому Москворецкому мосту, Чугунному мосту, Лубочному переулку, запрещен поворот налево с улицы Садовнической на улицу Балчуг, улице Балчуг от улицы Садовнической в сторону Садовнической набережной, по Кремлевской набережной от Боровицкой площади в сторону Большого Москворецкого моста, Пречистенской и Кремлевской набережной от улицы Ленивка в сторону Большого Каменного моста, съезд направо с Большого Каменного моста у Боровицкой площади в сторону Кремлевской набережной.

Полностью перекроют движение под Большим Каменным мостом, по площади Васильевского спуска, улице Красная площадь, Большому Москворецкому мосту, Москворецкой улице, Болотной улице, Болотной площади, Болотной набережной и Фалеевскому переулку.